サージ ブラジリアンワックスキット(脱毛...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サージ ブラジリアンワックスキット(脱毛用ワックス)113g×2個セット SURGI WAX brazilin hard wax kit

3,423円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

レンジでチンするだけだし、塗ってそのまま剥がせるので簡単で良いです。vioツルツルに出来ました。

5 2021-03-08

友達におすすめされて購入しました。
使ってきた中で一番使いやすいです。

5 2021-03-07

ブラジリアンワックスといえばこれ!という感じで
何度もリピートするくらい愛用しています。
使い方もシンプルで簡単だし、しっかりと脱毛できます。
主に鼻やVIOに使っていますが、いつもツルツルになります。

• しの7045さん
  • しの7045さん

4 2021-02-12

満足です
ごっそり(笑)
ソフト→違うハード→今回のハードと3種類使いましたが、これが1番かも…(笑)

5 2020-12-25

なくなったのでリピしました。ひとつで2〜3回使えますが、やはり開封直後が一番とれる気が。他のより手間かからなくていいですよ。

• emi1710さん
  • emi1710さん

5 2020-11-20

いつも購入。簡単で、もっさり抜けて綺麗になるので大好き!!

4 2020-11-11

シート使用の脱毛ワックスより使いやすいです。

5 2020-05-02

特に痛みもなく、簡単に脱毛出来て良かったです。

5 2020-04-20

脱毛器持ってますが、やっぱりこれでやるほうが手っ取り早くて助かってます。

4 2020-03-12

VIOを医療脱毛したが肌が弱く強く照射?出来ず弱いレベルで行った為また、生えてきてしまう為ワックス使用しています。ワックスは独特の匂いがするが、肌トラブルなく使用できている。私は毛深いので1週間半くらいでちょこちょこって生えてきます。ワックスやったとは綺麗に抜けてツルツルになります。ワックスを直塗りしシートを使用しないので簡単です。

5 2019-12-22

慣れてくると痛くなくなります。寒い時期だとすぐ固まってしまうのが難点です…
梱包もしっかりしていました。おまけのスティックもありがとうございます。

4 2019-08-30

痛いけどよく抜けます。香りは好みが分かれそうです。
コツをつかめば手軽にできてよいと思います。

4 2017-02-20

痛いけど…
とてもきれいに抜けます。ちゃんと毛が薄くでもいいので、隠れるくらいワックスを塗布するのがコツです。
紙や布を貼らなくていいのも手軽です。ただ、温めて、粘度が緩めになると納豆の糸並みに引きがすごいので作業後に細かい糸状のワックスの掃除が必要です。容器もダラダラにワックスがつきまくるので蓋は出来なくなくなりました。早目に使い切ろうと思います。

5 2016-10-13

ビックリ
届いたその日に腕で試してみました
半信半疑だったけど面白いくらいキレイに脱毛完了
あまりにキレイで『スゲー』って思わず声が出ました
500ワットで2分と書いてあったけど 溶けすぎてしまってた
熱かったからフーフーしながら使ったけど
旦那が『お前のじゃ分かりにくいから俺ので試してみて』と
濃くて太い腕毛でもツンツルリン
使いきったらリピしたいと思います

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2016-07-30

温めるのも、レンジでいいし、使いやすいです。ちょっと加減が分からなくて、熱かったけど、ちゃんと抜けました!