2020/10/28
    傷が、、、
    本日とどきました。 上品でデザインもとても素敵です。 前のレビューをみていて傷があったとかいてたのですが、そちらにも丁寧に対応していたので 大丈夫かなと思い購入しましたが、 やはり傷があるものがおくられてきていて、 残念な気持ちになりました。 きれいなものと交換していただけると助かりますが、楽しみにしていたので残念です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/26
    2018/10/18
    りい5445さん
    デザインは・・・
    デザインが気に入って即買いしました。 届いて見たら傷が所々ついてて残念・・・ 重宝したいけど、二度とこちらで購入しません。
    注文日:2018/10/17
    2018/10/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、デザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います。 お届けしました商品に傷がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 商品の状態を確認させていただいた後、速やかにご交換及びご返品を承らせていただきます。 別途、メールにて初期不良商品の交換返品についてのご案内をお送りいたします。 大変お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 よろしくお願い申し上げます。 追記:メールを送信いたしましたがエラーにより戻ってきてしまいます。 ご注文履歴より、過去に当店からお送りいたしましたメールをご覧いただけます。 (ご登録されているメールアドレスの認証が必要となります) 大変お手数ですがこちらよりご確認いただけますと幸いです。