【2個で送料無料】SmartShake スマートシェ...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる
  • tatajiさん
  • tatajiさん

5 2020-02-01

下に保存ケースもあり使いやすく満足です。

5 2020-06-27

写真の通りの発色
自宅と職場用に白と水色を買いました。スムーズに発送して頂けました。色は写真の通りで発色が良くきれいです。目盛りは見えづらいので油性ペンで線を引きました。容量は500mlですが、水を500ml入れると粉は入りません(笑)内側のフィルターのお陰なのか、ダマ無く混ざりました。

4 2020-02-12

迅速な対応に大変満足しています。
色もデザインもオシャレで大変気に入りました。

4 2017-11-24

送料無料にするため3個購入。家用、職場用、ジム用。違う色を購入したのでカスタマイズします。

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2018-10-05

思ったより早く届きました。見た目もカッコイイので重宝しそうです。

5 2016-08-08

調子いいです
スリムなデザインでバックに入れてもかさばらず、重宝してます。底の部分にもう1回分のサプリやプロテインを入れておけるのも気に入りました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他