【メール便可】 Fran Wilson ムードマッチ...(アクアベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

449円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-03-27
  • 今の時点では101オレンジ!
  • 長年愛用しています!散々落ちにくい口紅を試して、これに落ち着きました。落ちにくい口紅といえるのは、これぐらいじゃないかな?と思います。他の口紅は本当に簡単に落ちます・・・。私だけ?103・ダークブルーを使っていましたが、田舎に引越し手に入らなくなったので、一番安かったこちらのショップで購入。ダークブルーと一緒に、101・オレンジも頼んでみました。この口紅の難点は、直接塗ると唇が荒れる ・・・(続きを読む
  • あ^ー^やさん
  • 3 2016-01-27
  • 母がこちらの商品を長年美容室で購入していたものの、こちらのショップのほうがはるかにお安く買えたので、母用のグリーン、チョコレートブラウンとともに、自分用として初めてオレンジを購入しました。使用する人によって若干色合いは変化するでしょうが、母のグリーンはthe赤!といった感じで、わたしが購入したオレンジはオレンジとショッキングピンクの間のような(うまく説明できませんが)なかなかはっきりした色合いでした。普段オレンジやベージュベース ・・・(続きを読む

5 2018-09-28

届くの早い!
オレンジとグリーンを購入しました。
バブルの頃に使った事があります。
昔に使ってたのは、水色だったような〜??
濃いく感じたので結局知り合いにあげました。
今回は、違う色に挑戦
私は、濃いリップが似合わないので、薄めに塗りましたが思ったよりも濃いいです。
明日、リップクリームの後にもう少し薄めに塗るようにやってみます。
グリーンは、大学生の娘に買いました。
赤が似合うので、似合うといいけど。
追記です。
2日間使ってみました。
私のほうは、オレンジですが、リップクリームの後に、ポンポンと軽くのせて、薄いけどいい感じです。
濃いのは似合わないので(笑)薄いけど夜までついてました。
娘のほうも、ポンポンと乗せ、ローズピンクでとてもかわいい色になりました。
上からグロス塗ってとても気に入ったようです。
画像追加しましたが、48歳、母親の方です。
オレンジです。
リップクリームたっぷり塗った後に、軽く塗っています。
落ちにくいのがとても気にいっています。

4 2018-10-16

• 発色:3
  • ツヤ:2
  • 色味:3
コスパ最高
リピーターです。落ちにく点を第一にして選びました。
なるべく薄い色を4本。使用してみるとあまり大差が無いです。
それでもその日の気分で色を選んでます。
コスパ良過ぎです。

5 2019-03-05

リピート
オレンジをリピートしました。まだ届いてないけど、平日に頼むとその日のうちに発送していただけます。付けるとオレンジっぽくは、ないです。付け方は、リップクリームを塗り、軽くティッシュオフ、その上から薄めにこちらを塗ります。また軽くティッシュオフして透明グロスを重ねます。艶も出ていい感じです。
私は、リップが落ちやすいのですけど、こちらのリップは、長持ちします。最初の感じは、キープしないので、職場に置いて置こうと、リピートいたしました。

4 2018-08-23

• 落ちにくい:4
もう何年も前からリピしています。
これだけだと色味が派手で乾燥もするのでベースとして使用しています。
重ね塗りした口紅が剥げてしまっても色味が残るので良いです^^

4 2018-11-10

お気に入り
前回まとめて何色か購入したので、久しぶりのリピートです。
以前のものはキャップで中身に触ってしまい、キャップがしにくかったのですが、改善されていたのが良かったです。
しかし少々細くなっていたので、中身は少なくなったようです。
発色は相変わらず良いので、これからも使い続けると思います。

5 2019-02-12

2回目の注文
メール便あるのが嬉しいです。
1回目は、娘がグリーン、私がオレンジ
娘は、赤いのが好きな方で、オレンジだと赤いけど若干ピンク、落ちにくいので気に入って使っていますが、出しすぎて使い根元が折れたので、古いのは、自宅用に、新しく、グリーンとダークブラウンを注文しました。
ダークブラウンの方が赤いので好きらしいです。
塗り方は、みなさんが仰るように、リップクリームを塗ってからポンポンと少しずつのせる感じにしています。
娘は、その後に、綿棒で馴染ませて上からグロスを塗って艶だししてるようです。
他の色も試してみたいけど、失敗したらと思うと慎重になります。

4 2019-07-16

愛用品
20年以上愛用しています。落ちにくい所と無味無臭な所と鮮やかな発色が気に入っています。艶感は無いので、それはグロスや他のリップ等で補うのがおススメです。

5 2019-06-10

• 落ちにくい:5
やっぱり裏切らない!!
化粧直しが面倒なので、ずっと使っています。いちいち治さなくてもいいから、楽チンで、これからもずっと使っていくんだろうな〜

4 2019-04-22

希望どうり
落ちにくい口紅を探していました。
とても気に入ってます。

5 2019-04-15

またよろしくお願いします
今回まとめてたくさん買いました
またよろしくお願いします

• ajisai2180さん
  • ajisai2180さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-04-13

色々最高に好きです
口紅が歯に付いたり服に付いたりが嫌で色々探して
もう何十年前から使ってます
お茶 コーヒーカップにつかないのが最高に有難いです

4 2019-03-09

• 落ちにくい:4
安くて使いやすくてうれしいです。
カラーも豊富で満足です。

5 2019-02-12

• 潤い:2
  • 落ちにくい:4
唇につけたときのクレヨンのような臭いが少し気になります。オレンジは私の唇ではサーモンピンクのようになり、創造してたオレンジ感はなかったのですが使いやすい色味でした。

5 2019-02-08

• 色味:3
  • 落ちにくい:5
配送は、スゴく迅速でした。
ありがとうごさいます。
この商品は、使ったことがあって探していたところこちらでお安い価格で、みつけて購入しました。落ちにくいです、ただあまり塗りすぎるとスゴい色になります、なので薄く塗って下地にさせてもらってます。

4 2019-01-27

自分用
落ちないので リピしてます。
発色は少し派手気味ですが、許容範囲です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック