2023/12/12
    cwi6647さん
    お選び下さい:- | カラー:アイボリーホワイト
    唇荒れるけど色落ちせず満足です
    昔からハワイやグアムで似たような製品を買っていたのですが、コロナで旅行も行かなくなったため、この製品を購入。 他にブラックとイエローも併せて購入しました。 複数持ちには、中身の色が透明になっているところから見えるか、色の表示がラベルでなく本体に書いてあったらたら便利だなと思いました。 発色は思った通り。時間が経つと濃くなるので少しづつ付けて自分の好みのトーンを覚えれば良いかと。艶は可もなく不可もなくですが、唇は荒れてカサカサになります(落ちない成分構成だからか?)。なので、私は夜のリップオイルは欠かせません。 工夫としてはリッププランパー(Dioraddictのリップマキシマイザー001色)を下地に塗って、直接唇に触れるのを極力防いでます。 値段を考えたら、多少唇がカサついても落ちないという事に軍配が上がります。 そのうち全色そろえちゃうかも。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/21
    ayumi528さん
    お選び下さい:- | カラー:オレンジ
    荒れました
    唇の血色が悪くカバー目的での購入。 発色は良く、1日目からヒリヒリ。 今まで荒れた事はなく 自分を過信していました… 唇がガサガサに荒れてしまいました。 保湿リップを塗っていますが ヒリヒリとガサガサ治らず、強い成分が入っていたのかなぁ。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/02
    お選び下さい:- | カラー:ピンク
    ピンクはより明るいピンクになりますね。ピンクの王道で、癖が無いのがいいです。
    2024/01/02
    お選び下さい:- | カラー:グリーン
    どの色もきれいなのですが、オーソドックスで、はずれが無さそうなのはこの色ですね。 人にプレゼントしても喜ばれます。
    2024/01/01
    お選び下さい:- | カラー:グラスグリーン
    4色購入しましたが、この色が以前から1番気に入っています。 かわいいチェリーピンクです。
    2024/01/01
    お選び下さい:- | カラー:プラチナ
    昔昔にハワイで購入して以来、気に入っています、ハワイに行くことが無いので、日本で購入したかったのですが、結構お高いので困っていました。 こちらでは比較的安価で購入できてとても嬉しいです。
    2023/05/17
    mr.syunさん
    落ちないけど潤い無し(^_^;)
    ゴールドとレッド購入 画像…参考になれば ゴールド(左半分)、レッド(右半分) どちらもオレンジ寄りの赤 以前ブルー(紫系ピンクに)とパープル(可愛いが少しシャープなピンクに)購入 今回は違う色にチャレンジ。。 もう少しピンク寄りかローズ系を期待してたのですが2個ともオレンジ寄りの優しい赤になりました(^_^;) ゴールドの付けたては、かなりのゴールド寄りオレンジ系でラメっぽかったが段々とオレンジ寄り優しい赤になりました。 レッドは付けたての時から優しい赤でした。 どの高価な口紅より落ちないです。 食事の時は多少カップなどに色移りがありましたが、唇にしっかりと色は残ってました。 ただとても乾燥唇になるのでリップの後に保湿リップ必須。またクレンジング後もワセリン等の保湿必須ですね 潤い全然無しです笑
    注文日:2023/05/15
    2023/10/11
    ミサ015さん
    お選び下さい:- | カラー:ゴールド
    ゴールドを購入しました。 ゴールドを帯びたオレンジカラーになりました。もう少しだけ赤寄りを希望してましたが、コレばかりは塗ってからでないと分からないですね。オレンジカラーが強めに出たので、私の顔にちょっと合わないですが、とても綺麗な発色でした。
    注文日:2023/10/08
    yuria59さん
    母に頼まれて購入しました。まだこちらの色は試してはいないみたいですが、発色などは気に入ってる口紅なのでお得に購入できて良かったです。
    2024/04/18
    カラー:イエロー
    落ちないのが良くて何度も買ってます
    私はずっと使ってます レビューに唇が荒れると何人か書いてありますが私はリップクリーム塗ってからこちらの口紅塗るから唇が荒れないのかな?色は色々買ってみたけど基本的にどの色もピンク系だなと思いました 後…この口紅は同じ色を塗ってもその人の唇の色によって色が変わるとおもいました 同じ物を友達3人つけたらみんなそれぞれ違う唇の色になりました 薄づきピンク、はっきりピンク、綺麗な明るいピンク色になったりと3人それぞれ違う唇の色になりました
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    カラー:オレンジ
    唇にいつまでも色が残ってて良い
    リピートしてます 今回初めてイエローを買いました 薄づきの少し紫がかったピンク色でした 唇の色によって個人個人違うかも知れませんが薄づきが欲しい人には良いかもです 私はオレンジが気に入って何回もこちらのショップで買ってます ティッシュオフするとコーヒーカップなどにつかないし色もしっかり残って落ちにくいです こちらのショップが同じ落ちない口紅買うには他のショップより価格も送料も安いのでまた次回もこちらで買います
    注文日:2024/04/17
    2024/03/20
    りこ りこさん
    お選び下さい:- | カラー:オレンジ
    あっという間の到着に感動!
    今回で3回目の購入です。 過去2回は赤やピンクが強すぎましたが、今回購入のオレンジは、ほんのりとオレンジ色がついて、このままでも良いし、上から手持ちの口紅を重ねても良し、主張しすぎない色味でとても使いやすいです。ただカサつきは否めないので、必ずマキシマイザーなどを下に塗ってから使用しています。今後もこの色を購入していきたいと思ってます。 発送もとても早く、前日夕方に注文し、翌日お昼間には届いていました。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/19
    お選び下さい:- | カラー:アイボリーホワイト
    早くに届けて下さり嬉しいです(^▽^)/
    もう、何度目かの購入です。 コロナはおさまりつつ・・なので、もうマスクは自分の判断でしても、はずしても良い事になっていますが、 地域的に違うのでしょうか?まだまだ、私が住んでいる所は外出時や医療機関を訪れた時には、マスクをされている方多いので、このムードマッチャーリップは、色がマスクに付きにくいので欠かせないです。 何種類かの色を試してみましたが、アイボリーホワイトが 濃い過ぎず、薄すぎず綺麗で可愛い色目なので、とても気に入っています(^▽^)/
    注文日:2024/02/15
    2024/02/01
    お選び下さい:- | カラー:ゴールド
    これしか使わん
    水色と黄色と緑を以前からつかっていますが全体的にピンクよりの色なので地黒の私には合わず、他の口紅を重ねてつかってりしていましたが(それでも落ちないのが気に入ってる)、今回ゴールドが気になったので購入しました。 みたままのゴールドで、光沢のある黄土色?って感じです。 このままではちょっと怖いので、ゴールドの上から前から持っている黄色か水色をぬったらちょうどよかったです。 世間で「落ちない」と話題になっているものを何本も購入しましたが、満足いくものはここ何年もコレだけです。
    注文日:2023/12/31
    2023/10/21
    お選び下さい:- | カラー:レッド
    やっと赤色をみつけました
    落ちない付かない口紅のこちらのタイプの赤色を探してました 色々他でも買いましたが今回初めて赤色でした 落ちない口紅で検索してもこちらの店は何故か?出て来なかったのですが7年前?位に購入した履歴があり昔は違う色を買ってましたが今回レッドを買って本当に唇につけても赤色でした ほとんどこのタイプはピンク系になります なので赤色が見つかって良かったです レッドをまた注文したいとおもいます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/08/19
    ははぶうさん
    コロナでお化粧をしなくなり、久しぶりにリップでもと思い、以前から使用していた此方を購入しました。今回はパープル、グラスグリーン、アイボリーホワイトを購入しました。グラスグリーン以外は初めての色なので使うのが楽しみです。落ちないのが1番良いです。マスクにも着きませんからね。
    注文日:2023/08/14
    yuria59さん
    母に頼まれて購入しました。こちらの色はまだ使用してないのでどの様な色になるかはわかりませんが、この口紅の発色や持ちを気に入ってるので使用するのが楽しみな様です。
    yuria59さん
    母に頼まれて購入しました。つけたてはかなり発色します。その後時間が経っても薄っすら色が残っているので、いい感じみたいです。お得に購入できたので、何色か試しに選んでみました。まだ全色試してはいないので、良い色に発色するといいなと言ってます。
    2023/06/29
    なんと言っても落ちないのがいいです!でも唇は少し荒れるのでクリームを付けてから使用しています。ピンクを購入しましたがかわいい色で良かったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/11/01
    お選び下さい:- | カラー:プラチナ
    コロナ禍になって、マスクをするようになってから使うようになり毎回2色ずつ購入して、今回は3回目です。前回にはたぶん無かったゴールドとプラチナを購入。 どちらも自分の唇では濃いピンクにならず気に入ってます。ホワイトも欲しかったのですが売り切れだったので、また次回購入したいと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/10/21
    神戸市 62歳 主婦さん
    お選び下さい:- | カラー:ライトブルー
    もう何度もリピートしていて落ちにくいので付け直しが少なくて済むのでたすかります。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/13
    ミサ015さん
    お選び下さい:- | カラー:チョコレートブラウン
    続けてチョコレートブラウンを購入しました。赤系になるはずが、赤寄りのピンクになりました。 難しいですね。本当に落ちにくいし、自分に合うのはどれなのか分からないので、数種類ずつ少量から試せる商品があればなぁと思いました。
    注文日:2023/10/11
    2023/09/05
    母に落ちない口紅を買って欲しいと 頼まれて購入しました。 母が昔、色が変わる落ちない口紅を使用していて こちらの商品がそれに似ていたので 購入してみました。 普通の口紅より落ちないので 母も満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/25
    2023/05/31
    yahko1121さん
    マゼンタを購入したのですが、ピンクが薄く発色はイマイチ。でも仕事の時もつけられる色なので良かったような。唇がカサカサに成らずリップも上から着けますが乾燥しないので良いと思います。
    注文日:2023/05/28
    2022/10/06
    ゴールドが良かった!
    パッと見ただの重めゴールドですがつけるとゴールドパールが効いたオレンジレッドに変わっていきます。 落ちない系でオレンジがキープできるリップって貴重! 私はパーソナルカラープロ診断春ですが唇の色が悪いのもあって口紅が暗く発色するのが悩みでしたがこちらはしっかり唇の地色をカバーしてくれるから嬉しい。 落ちない系リップにありがちなショッキングピンクへの色転びがゴールドパールがたくさん乗っているせいか、ゴールドブラウンから鮮やかなゴールド入り赤みオレンジになって顔色がパアッと明るく見えます。 マスクにべっとりつかないし食事をしてもうっすら残っているので助かる! 私はしっかり目に塗ってすぐに押さえずにおくとゴールドパールが取れずにいい感じにオレンジ色キープ。 ゴールドパールが取れてしまうとお馴染み派手ピンクになってしまいます。私はそれはそれでOKですが。 色んなティントや話題のリップ〇〇スターもたくさん試しましたがこれが一番お気に入りで2本追加購入したくらいです。 鮮やか発色が得意なイエベ春さん試してみてー!
    注文日:2022/09/29
    2023/02/09
    早くに届けて下さり嬉しいです(^▽^)/
    このリップのシリーズの色を何色か試した事がありますが、人それぞれ もともとの唇の色や体温などで発色の色見が微妙に違うのかも知れないですね。 私はアイボリーホワイトが やや濃いめで落ち着いたピンク色になり、艶も良い感じなので とても気に入っているので、今回3本購入しました。 コロナ前は、イヴサンローランの19番を使ったりしていましたが、コロナでマスクをするようになってからは、とにかくリップがマスクに付きにくい物をとネットで捜して、このリップを使う様になりました。 マスクをはずせるのも、もう少しかと思いますが、このリップが気に入っているので、これからも使いたいです(^▽^)/
    注文日:2023/02/07
    2023/01/18
    ゴールドいい!プラチナもまずまず。
    今回はゴールドを初めて買いました。今までいろいろな色を試して見たのですが全てショッキングピンク‥。今回も不安でしたがなんとなく赤に近い色になりました!これなら普段でも使えそうなので満足です。 「追記」 ゴールドが良かったのでメタリックがいいのかもと思い、新たにプラチナを購入しました。何度も重ね塗りするとゴージャスなピンクになりますが、1、2度塗りなら優しいピンクなので使えそう。変なメタリック感もありません。少しラメっぽいかなと思いましたがこれなら許容範囲です。 今回、新商品のゴールドとプラチナを買いましたがやっぱりゴールドが良かったです!
    注文日:2023/01/13
    2022/08/09
    欲しかったのは、これです(^з^)-☆
    ダークブルー購入しました! かなり前からメイクした時は、これしか使ってなかったのですが、いつも購入していた美容室が高齢の為、閉店されたので困っていましたが、検索しまして、これかなぁ~って思って試しに購入してみました! これでしたo(^o^)o お気に入りが見つかって、しかも良いショップさんと思うので、リピートです(*^o^)/?(^-^*) ダークブルーは、ワイン色で、とてもいい色になります!色落ちしないしっ、これがないと困ります(^o^;) クレンジングの時に落ちない時は、歯磨きする時に唇も歯磨きすると落ちます'`,、('∀`) '`,、後でしっかりリップクリーム塗って下さい<(_ _*)> 又、購入したいと思いまので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2023/04/06
    色選び難しい~
    ブルベ春ですが、オレンジを購入。2、3回往復して塗ってみると…ピンク!オレンジ色が欲しかったので残念ですが、明るいピンクで似合う人には似合うでしょうね。軽くティッシュオフすると定着してコップにも付きませんでした。口紅を使うと皮がむけてしまう体質ですが、これは大丈夫でした。ツヤと潤いはないので、上からグロスなど塗ると良いのかも。発送も早く良かったです。
    注文日:2023/04/04
    2022/11/30
    ケメ子11さん
    新色のルビーを試しました。一般的には使いやすい色だと思いますが、カラーシーズンがウィンターの私には弱めの色で物足らなかったです。次からはやっぱりブラックかチョコレートブラウンですね。 このシリーズと出会ってから口紅はこれ一択になりました。価格品質共に満足で他の物は使う気がしません。
    注文日:2022/11/22
    2022/09/24
    家にいる時も出かける時もコレ!
    もう長いこと愛用しています。 元々唇の色素が薄く 少しは色が無いと本当に顔色が悪く見えるので学生の頃から色付きリップは手放せませんでしたが、こちらは、素顔にひと塗りしても浮かない可愛い お色味で、飲み食いして色落ちしても唇の自然な赤みに見えるのでかかせません。ずっと無くならないで欲しいリピ商品の色です。
    注文日:2022/09/20
...