2016/11/22
    鹿肉は高タンパク抵脂質で体に良い栄養もたくさん含まれているので、このフードをいつも食べさせています。鹿肉パワーのおかげで毎日元気いっぱいです。いつもは他のショップさんで購入していましたが、こちらのショップさんの方がお値段が安かったので、今回初めて利用させていただきました。賞味期限が長い商品を用意してくださって、そして発送も対応も丁寧だったので、とても安心しました。信頼できるショップさんです。またリピート購入させていただきたいです。
    注文日:2016/11/09
    2021/10/05
    ミッドナイトランさん
    良品ですね♪
    (災害時を考慮し)一週間に一度ドッグフードを食しております。此方は妙な油っぽさや作為的な味もなく安心して与えられます。後はナチュ⚪ルとdogスタ⚪スを使用。シェパード2頭です。又、よろしくお願い申し上げます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/30
    2015/07/05
    赤ちゃんの頃から食が細く、食べてくれるフードを探し求め続け、生後11ヶ月でやっとクプレラのフードに落ち着きました。 今は1歳2ヶ月なので、この成犬用フードを与えています。 原材料も心配せずに安心して与えられます。 値段ですが、こちらのお店が一番安かったと思います。
    注文日:2015/06/29
    2014/09/17
    ハマノトモ0320さん
    パクパク食べてくれます。
    うちのワンコはアレルギー持ちで、ドッグフードも美味しくないものが多いらしく、食が細かったのですが、このフードに変えてからパクパク美味しそうに食べてくれます。
    注文日:2014/08/29