【送料込み】(秋冬)選べるこんにゃく麺10食...(かぶら食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 3日で2.5キロ減ってました
  • ダイエットしてますが麺類が大好きでどうしてもやめられないので購入しました。以前別のメーカーのものを何種類か試してみたことがあるのですが、味がイマイチで続かなかったので正直あまり期待はしてませんでした。ですがこちらのものは今まで食べた中で一番美味しかったです。やはり何より美味しくなければ続きませんから。ご飯の変わりに麺に野菜やキノコや卵を加えて食べたりしました。たしかに食感は麺で ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん
  • 3 2016-02-11
  • 減量効果があったのでリピしたけど…
  • 2度目の購入です。最初に購入した時になかなかよかったのでリピしたのはいいけど、胃がやられてしまいました(泣)1日に2食食べてましたがやはり消化が悪いようです。胃の弱い方は注意です。美味しいので商品自体は悪くないのですが、胃の弱い方は時々食べる程度もしくは量を減らして食べるなどにしておいた方が無難ですね。あとあのこんにゃく食感どうにかなれば。最初はあまり気にならなかったけど、だんだん ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん

4 2018-04-04

やはり炒らないと味の浸み込みも悪いし生臭い。いかに美味しく頂けるかが今後の課題。

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2018-06-17

添えつけのソースはかなり味が濃いので、一度に全部入れるのはやめたほうがいいと思います。(私は半分ほどしか使用していません)
こんにゃく麺は歯ごたえがあり、美味しいです。包装から出したときに独特なにおいがありますが、数回水を変えて洗えば私は気になりません。(その臭い消しの意味もあって添えつけソースの味がとても濃いのかも?) 無くなったらまたリピートします。

4 2018-09-28

ソースが美味しい
カルボナーラを食べましたが、ソースが美味しかったです
パスタか?と言われればちょっと無理はありますが(笑)
カロリーが低めなのでベーコンやチーズを少し足したら更に美味しくなると思います
前に別の所でこんにゃく麺を買いましたが、その時よりはだいぶ食べやすいと思いました
パスタが食べたい時に食べるとやっぱり違いはあるので余計にパスタが食べたくなるような(笑)
小腹が空いた時に食べるのが良いかなと思います

5 2018-09-18

凄くいい
まだカルボナーラ、焼そばしか食べてませんが凄く美味しいです。カルボナーラはほうれん草とかベーコンとか沢山入れても味が濃かったから粉を少なめがいいかも。焼そばの味はちょーど良かった。家族が麺料理のとき野菜だけとって別のフライパンなどで作れるし、食べても満足感あってとてもいいです。ごはん簡単なものにしたいなぁって時麺使いたいけど…麺料理は躊躇していましたがこれなら楽ちん♪

• 美華4515さん
  • 美華4515さん

5 2018-08-27

いい感じ
こんにゃくをしっかり洗えば臭みは無くなるかなと思います(*^^*)ダイエットフードに、バッチリok!お腹が膨れ満足感があるのは味付けが良いからかな〜

5 2018-08-06

普段は
パスタの味付けは自分でするので、ソースは必要無いのですが、冷やし中華は試してみようと思います🎵

5 2018-06-24

匂いが気になる、味が濃いというレビューを見たので焼そばとパスタは流水で1〜2分すすぎ、しっかり炒めてから野菜多目で作ってみたところ、こんにゃく臭さもなく手間を惜しまず調理すれば美味しくいただけると思いました。
これだと野菜もたくさん摂れるし、糖質カットできるしで大満足です!
麺類が食べたくなったらこれで乗り切ろうと思います。

4 2018-04-24

美味しい!とっても!!
注文して3日後に届きました!迅速に対応していただけて大変感激しました!こんにゃく麺なのでぱっと見の一食分は少ないように思えますが、お野菜などの具材を活用してお腹いっぱいになるメニューです!またリピートします!!

5 2018-01-13

御安く買えました。
こんにゃく麺が12食入って、1600円は安くないですか?
ヘルシーだけど、満足できる商品かと思います。

• mammy2901さん
  • mammy2901さん

5 2017-12-21

美味しい
初めて注文してからと言うものハマりました。
カルボナーラ、ペペロンチーノがお気に入りです。
焼きそばも美味しかったですがこの2つに絞りました。後のは食べたことありません。
今お値打ちなので1月の初め、終わりに届くように先駆け注文! 次見た時お値打ちなままなら二月分も多分注文すると思います。お試しあれ!の商品です。

4 2018-09-12

パスタもラーメンもこんにゃく麺だと忘れちゃうくらい美味しかったです。
ご飯代わりに夕飯に食べてたら五キロ痩せました!
無くなったらまたリピートします!

4 2018-09-06

大変美味しく、楽に調理出来て良かったです。
ダイエット中に、食べるのには最高かも。
また、注文したいです。

5 2018-07-19

うん いける^^
ラーメンを食べてみました 本物よりは劣るけどヘルシーで気分が味わえるのでいいです^^ 他の物も楽しみにして食べますね^^

5 2018-07-12

まだ全部食べていませんが、冷やし中華(ゴマだれ)とか甘めで美味しかったです。
ペペロンチーノも野菜たっぷりにして美味しく頂けました。

5 2018-05-24

選べるコンニャク麺10食セット春は夏限定
夏といえば冷やし中華。ごまだれ味が私はとても美味しいので好きです。
糖質制限できるのでコンニャクの麺はダイエットに良いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類その他