【送料込み】(秋冬)選べるこんにゃく麺10食...(かぶら食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 3日で2.5キロ減ってました
  • ダイエットしてますが麺類が大好きでどうしてもやめられないので購入しました。以前別のメーカーのものを何種類か試してみたことがあるのですが、味がイマイチで続かなかったので正直あまり期待はしてませんでした。ですがこちらのものは今まで食べた中で一番美味しかったです。やはり何より美味しくなければ続きませんから。ご飯の変わりに麺に野菜やキノコや卵を加えて食べたりしました。たしかに食感は麺で ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん
  • 3 2016-02-11
  • 減量効果があったのでリピしたけど…
  • 2度目の購入です。最初に購入した時になかなかよかったのでリピしたのはいいけど、胃がやられてしまいました(泣)1日に2食食べてましたがやはり消化が悪いようです。胃の弱い方は注意です。美味しいので商品自体は悪くないのですが、胃の弱い方は時々食べる程度もしくは量を減らして食べるなどにしておいた方が無難ですね。あとあのこんにゃく食感どうにかなれば。最初はあまり気にならなかったけど、だんだん ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん

4 2018-04-04

やはり炒らないと味の浸み込みも悪いし生臭い。いかに美味しく頂けるかが今後の課題。

4 2018-09-12

パスタもラーメンもこんにゃく麺だと忘れちゃうくらい美味しかったです。
ご飯代わりに夕飯に食べてたら五キロ痩せました!
無くなったらまたリピートします!

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

5 2018-12-13

美味しい!
結婚式を間近に控え、こんにゃく麺ダイエットをしています!
数々のダイエットに失敗してきた私ですが、
こんにゃく麺は飽きる事なく続けられています!
このこんにゃく麺は、市販のものよりもこんにゃくの香りがしっかりします(笑)
湯通しすれば匂いは気にならないですけどね!
何と言っても味が美味しいので、毎日どの味を食べようかたのしみにしています!
あとはダイエットの結果が出れば最高です(笑)

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2018-06-17

添えつけのソースはかなり味が濃いので、一度に全部入れるのはやめたほうがいいと思います。(私は半分ほどしか使用していません)
こんにゃく麺は歯ごたえがあり、美味しいです。包装から出したときに独特なにおいがありますが、数回水を変えて洗えば私は気になりません。(その臭い消しの意味もあって添えつけソースの味がとても濃いのかも?) 無くなったらまたリピートします。

4 2019-02-06

感謝
細切れ状態で麺の形状をしていなかった他社からの乗り換え。
味は大差ないものの麺の長さは保たれており助かりました。
ただカロリーを気にしすぎてかカルボナーラソースの粉末量が足りていない様に感じます。
パスタ麺と違い味が絡み難い点も考慮してほしいところです。
市販の安いパスタソースを追加して一食200カロリー程度で楽しんでいます。
それでも十分にダイエット成果が出て感謝しています。

5 2019-01-21

飽きずに食べられます
三回目の購入です。
味も本格的で大好きです。
特にカルボナーラは全くそのもので、こんにゃくでも満足できます。
ボンゴレや和風の味もあったらいいです!
また購入したいです。

4 2019-01-19

焼きそばが美味しいです。
焼きそばが気に入っています。
ダイエットをするときの強い味方です。

4 2018-09-28

ソースが美味しい
カルボナーラを食べましたが、ソースが美味しかったです
パスタか?と言われればちょっと無理はありますが(笑)
カロリーが低めなのでベーコンやチーズを少し足したら更に美味しくなると思います
前に別の所でこんにゃく麺を買いましたが、その時よりはだいぶ食べやすいと思いました
パスタが食べたい時に食べるとやっぱり違いはあるので余計にパスタが食べたくなるような(笑)
小腹が空いた時に食べるのが良いかなと思います

5 2018-09-18

凄くいい
まだカルボナーラ、焼そばしか食べてませんが凄く美味しいです。カルボナーラはほうれん草とかベーコンとか沢山入れても味が濃かったから粉を少なめがいいかも。焼そばの味はちょーど良かった。家族が麺料理のとき野菜だけとって別のフライパンなどで作れるし、食べても満足感あってとてもいいです。ごはん簡単なものにしたいなぁって時麺使いたいけど…麺料理は躊躇していましたがこれなら楽ちん♪

5 2018-06-24

匂いが気になる、味が濃いというレビューを見たので焼そばとパスタは流水で1〜2分すすぎ、しっかり炒めてから野菜多目で作ってみたところ、こんにゃく臭さもなく手間を惜しまず調理すれば美味しくいただけると思いました。
これだと野菜もたくさん摂れるし、糖質カットできるしで大満足です!
麺類が食べたくなったらこれで乗り切ろうと思います。

5 2018-05-24

選べるコンニャク麺10食セット春は夏限定
夏といえば冷やし中華。ごまだれ味が私はとても美味しいので好きです。
糖質制限できるのでコンニャクの麺はダイエットに良いですね。

5 2018-04-03

選べるこんにゃく麺10食セット
やっぱり、止められない美味しいこんにゃく麺です。待っていた冷やし中華が販売も販売だったのでうれしい‼
軽食や糖質制限ダイエットに欠かせないです。

5 2018-02-28

選べるコンニャク麺
リピです。味の種類もあり、粉末スープ付きなので味付け楽チンです。好きな具材を入れて食べられて美味しいです。
カロリーを気にせずにパスタやラーメンを食べられるので健康管理が出来るオススメの一品です。

4 2019-02-10

美味しかった(*'ヮ'*)
注文してから届くまで早かったです(*'ヮ'*)
味が濃いめなので野菜足してかさ増ししても美味しかったです。
塩で揉んで茹でるひと手間かけるとこんにゃくのにおいが薄まる気がしました。
ラーメンと焼きそばが具をかさ増ししやすいのでおすすめです!

4 2018-09-06

大変美味しく、楽に調理出来て良かったです。
ダイエット中に、食べるのには最高かも。
また、注文したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類その他