5 2023-08-17

コスパ最高!
初めての購入です。スーパーで他な低糖質麺を買っていましたが、なかなかお値段も良くて…でも、このセットでしたらコスパ最高ですね!
もちろん、食感も1食分の量も大満足です。
今は暑い時期ですので、うどん麺を冷蔵庫に入れておいてさっと水洗いしてから冷やしうどんにしています。冷やしにすると確かに独特な匂いが気になる方もあるかと思いますが私は気にならないので美味しくいただいていますよ。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2023-08-01

美味しい!!
今日届き早速食べてみました!
両方とも美味しい!!私は牛丼をかけて うどんはキムチ納豆とともに食べました
どうやってにおいをとるかきちんと説明書きが入っていてとても親切♪糖質減してるのでとても助かります 他社でそうめんタイプを購入してましたがこちらの方が食べてる感ありますね

5 2023-06-26

ダイエットのために購入しました。
季節的にこれからは冷麺などが美味しくなりますので、丁度いいなあと思います。
お味も美味しく食べやすいので、食べすぎ注意ですね。
しばらく続けたいと思います。

5 2024-02-17

残念
何度もリポートしております。こちらで注文できなくなるのがとても残念です。

5 2024-02-03

お安く大量に購入できてよかったです。色々なレシピで楽しめて、ダイエットにもなるのでよかった!

5 2024-02-02

弾力がありながら噛み切りやすくておいしいです。おすすめします。

5 2024-01-26

簡単に調理できて便利です。発送も早くいつも助かってます。

5 2024-01-25

うどん麺が好きで何度かリピしました。
もう楽天で買えなくなるのはとても残念です。

5 2024-01-23

お手軽
常備品です。さっと洗うだけで食べられます。

5 2024-01-21

煮崩れしないので冬は鍋に入れて食べています。
味噌やキムチなどの鍋に入れています。
常温保存ができるので冷蔵庫のスペースを気にせず買えます。

5 2024-01-16

うどん2袋で置き換えして食べてます。調理も簡単で食べごたえがあって助かります!

5 2024-01-07

年越しもこちらの麺でした!
年明けも発送が早くて助かりました。
今年もお世話になります(^^)

5 2023-12-28

今年も
今年もたくさん購入致しました。来年もリピート購入します!

5 2023-12-14

配送が早い!
いつも配送が早いのでストックができ安心です。

5 2023-12-06

一日一食うどん麺を食べてます。食べ応えがあってお気に入りです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類その他