パスタ風こんにゃく(カルボナーラ)こんに...(かぶら食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-24
  • たまたま苦手食材が、、
  • こんにゃく麺は色んなショップで購入して試しています。カルボナーラ味は珍しくレビューが良かったので購入してみました。早速きのこ・セブンプレミアムのサラダチキンを少量入れて作りました。ソースは粉末ですが麺に絡めると粘り気が出て濃厚です。ただ、なんとなくねとっとした食感?玉葱が苦手なのですが、ソースに玉葱の味が強かったのでちょっと残念でした。チーズの味というよりは玉葱とクリームで濃厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 糖質制限ダイエットに
  • 現在糖質制限ダイエットをしているので、低糖質で美味しいものを探してここれにたどり着きました。焼きそばとパスタセットを購入。でも以外と糖質が低くなくて…カルボナーラは、個人的にはあまり好きじゃなかったです。糖質も以外と高くちょっとビミョーでした。リピートはしないかな… ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

おすすめ
子供用が好きなので何度もおかわりしています
カロリーも低く、美味しいのでオススメです

5 2017-11-20

食べやすい
食べやすい量でした。
具材を入れないとスパイシーすぎるので野菜と加工肉を必ず入れて作ります。
ローカロリーなのでおやつ代わりにも食べれます。

4 2011-09-30

リピです。カルボナーラが大好きで、美味しくいただきました。さらにキノコとベーコンを足すと格段に美味しくなります。このシリーズは冷やし中華(胡麻だれ)が一番美味しかったです。こんにゃく麺は冷やし中華が一番違和感がありません。パスタは可も無く不可も無くです。昼夜2食、こんにゃく麺に置き換えていた時期はかなり体重が落ちました。

4 2010-05-09

今まで焼きそば、うどん、ラーメンなど、色々試してきました。カルボナーラが大好きで、美味しくいただきました。さらにキノコとベーコンを足すと格段に美味しくなります。このシリーズは冷やし中華(胡麻だれ)が一番美味しかったです。こんにゃく麺は冷やし中華が一番違和感がありません。パスタは可も無く不可も無くです。昼夜2食、こんにゃく麺に置き換えていた時期はかなり体重が落ちました。147cmで36kgまで落ちたのでやめました。糸コンで自作する事もありますが、やはり市販品の方が美味しいですね。

4 2013-11-24

たまたま苦手食材が、、
こんにゃく麺は色んなショップで購入して試しています。
ソースは粉末ですが麺に絡めると粘り気が出て濃厚です。
ただ、なんとなくねとっとした食感?
チーズの味というよりは玉葱とクリームで濃厚さが出ている感じです。
たまたま私の苦手食材が入っていただけですので、玉葱がお好きな方はダイエット中に恋しくなる濃厚味でお気に召すと思います。
麺はこちらのメーカーさんの物はどれも美味しいですよ。

• ちな8250さん
  • ちな8250さん

4 2009-08-26

ダイエットに最適
皆様の書き込みをみて「おいしい」と期待をしていたのですが
カルボナーラ味に関しては 私はあんまりでした
本来カルボナーラ好きな私ですが
かぶら食品さんのはトマト系をおススメします
・・・
でも 1食こんにゃくパスタに置き換えると
カロリーが抑えられ ぐーっとダイエットしやすくなります !
味が濃いという方がいらっしゃいますが
その場合「もやし」や「野菜」を混ぜるとベストです
私はベーコンが好き
量もタップリになりますので 満足です ☆
・・・
大食漢の私は 糸こんにゃくをスーパーで買ってきて足してしまいます
味が足りなくなるので コンソメをいれます
しかし リピ決定の 満足度です !

5 2011-03-21

美味しいです
一度こちらで購入して味も価格も大満足なんで リピしました。以前他店の焼きそばも食べましたが普通でした。こちらの商品はどれも量もあり味も本当に美味しいです。年齢と共に脂肪等を気にして昼置き換えしてます。夜は普通に食べるので痩せはしませんが カロリーも気にしつつ美味しいものを。今回色々頼んだのでなくなれば こちらでリピ確定です。暑い時期には冷やし中華とかも他店で見かけましたが こちらのお店にもあれば是非試してみたいものです

5 2009-06-01

リピ。味は濃厚で食べやすいです。クリーム系の味なので、ハムとかも合うし、ほうれん草とかも美味しいです。一食250キロカロリー以下を目標にしてますが、コレを取り入れる事で他の物も食べれるので食事の幅が広がりました。味が濃い目でちょっとイヤなのですが、いっぱいお茶を飲んでお腹も膨れるし、ダイエット中は食事から摂る水分量も減るので水分補給になっていいかな、、、、と思ってます。

4 2008-08-21

リピ。牛乳でソースを溶いてホウレンソウとか小松菜に火を通してからパスタ投入、が最近のお気に入り。他のパスタや焼きそばは水分が多く出てしまってスープっぽくなってしまうのですが、カルボナーラは水分ほとんど感じません。そのせいかソースがダマになりやすいかも。パスタシリーズでは一番パスタらしい。かぼちゃの煮物の残りをつぶして入れたら甘くて美味しかった。

4 2012-11-20

満足♪
キャベツともやしをトッピングして食べました。
本物のカルボナーラのような濃厚さはないけど、このカロリーで
この味は十分満足出来るレベル!
ちょっと量は少なめだけど野菜を入れたり、2個食べたって100キロ
カロリー未満(@0@)
かぶら食品さん、今後もヘルシーで美味しい商品に期待してます♪

5 2012-06-07

おいしいダイエット食。
低カロリーなのに美味。こんにゃくなのに、カルボナーラです。歯ごたえがあって良いです。別ゆでした野菜を軽く塩コショウして本品に添えています。混ぜるとカルボナーラの味が消えます。

5 2012-02-23

ダイエットで…
ダイエットで購入しました。
コショウがきいているソースがとても美味しかったです。
私はエビを入れてアレンジしまして、麺も違和感なくてダイエットに利用&リピさせて頂きます☆

5 2010-10-17

ダイエット!!
カルボナーラが1番好きです♪トライアルセット(送料無料)+カルボナーラをたくさん買って同梱で送料無料でした(^O^)
ベーコン入れずに食べると少し香辛料のせいか辛いのでベーコン入れるとちょうど良くてすごくおいしいです!!

5 2009-10-02

クリーミーさの無いカルボナーラです(笑)ベーコン入れて食べたけどおいしかった♪でも本物を求める人には不向きです(^^;

5 2009-09-30

カルボナーラ食べてみたかったので、同梱しました。
やっぱりカルボ美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他