【現品処分】【メール便送料無料】プラチナ...(キュートジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-06-12
  • フセコミ購入しました。方耳だけ穴が3つ開いてるので上2つ用に小さめを探していました。でも、地金が高くなってるのでプラチナ×ダイヤ購入は脳内リストにも掲載させず、ずっとK18×ダイヤのピアスを探していたんです。みんなのレビューを読みまくって一ヶ月・・・安価なピアスだと"みんなが満足"してるレビューはなかなかなく、石の状態も微妙に信頼できず安価での購入を諦めかけていたのですが、こちらの商品&レビューを見て半ば賭けで購入してみま ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2008-08-25
  • 衝動買い
  • かなり小さいですが可愛いです。ピアスホールが複数開いてるので、小さいものを探してました。色々迷ったけど、安いしプレゼント用(姉に)でもいいかなと思って。フセコミを購入しましたが、ツメ止めのが良かったかなぁと少し後悔です。理由はピアス軸が石の中心に付いてなかったから。他の方も書いてましたが、バカなので実物見るまで意味が判りませんでした…。でも耳に付ければ同じようなものですもんね。 ・・・(続きを読む
  • moyashikkoさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 106

4 2019-05-19

とてもキラキラしていて、小さくて可愛いです。お値段もお手頃で、送料無料なのも嬉しかったです。

5 2019-04-27

すご〜くキラってます!
お安いのにキラキラしまくりで、本当に購入してよかったです!また購入したいと思います!

• mmrkママさん
  • mmrkママさん

5 2019-04-15

つけてみましたがとてもかわいいです。金属アレルギーですが、何事もなくつけています。

5 2019-04-04

イメージ通り!
イメージ通りでとても満足です!
普段使い出来るダイヤのピアスが欲しかったので嬉しいです!

5 2019-04-01

小さいけどキラキラしてとても気に入っています。
ゴールドもホワイトも買ってしまいました。

4 2019-03-25

輝き割とあります。
プレゼント用に購入
レビューを見ていたので想像よりダイヤは大きく感じましたw
6本爪で2ミリくらいかな?
注文から届くのに一週間はかかります。
購入の際は余裕を持った方がいいかもしれません。
219007-20190320-00006710

4 2019-03-16

思ったより
思ったより小粒でしたが、激安なのでしょうがないですね!

• ぐぢ8298さん
  • ぐぢ8298さん

5 2019-03-15

綺麗です。
思っていたより石が大きく満足です。付けっ放しピアス探していたので良かったです。

5 2019-03-15

ダイヤピアス
注文から納品迄スピディーな対応で梱包もしっかりで満足しています!

4 2019-03-11

近くで見ると少し白っぽいですが、つけて鏡で見るぐらいの距離だとキラキラして気にならないぐらいです。
ただ小さいです。仕事中につけるつもりだったので問題ないですが、入学式などイベント時につけるには寂しい感じがすると思います。

5 2019-03-09

妻のプレゼント用として購入
値段的に手頃と言う事と妻へのお疲れ様の意味を込めて、購入しました。商品を確認した所、やはり0.1ctは小さいでしたが、気に入り妻へプレゼントしてよろこんでもらいました。

5 2019-01-20

すごく綺麗。
とても丁寧な対応をして下さるショップです。
商品も小さいながらに輝きがあり、この金額ならほかの形も買いたいです。
最高です!

4 2018-09-10

サブピアスとして
小さいとわかっていて購入したのですが、意外に大きく感じました。
ダイヤは若干白っぽいですが、このサイズなのでほとんどわかりません。
プラチナで、このお値段は良心的だと思います。

4 2008-03-19

普段使いなら
届いた時『小さい!』って思いましたが、つけてみるとなかなか。確かに小さいけど、キラキラしてるし、逆に小さいからこそ、質の良し悪しは他人にはわかりません。私はこの価格なら、こんな感じで十分だと思います。つけた状態をブログにも載せました。その時からずっと外してません。キャッチもしっかりしてるから、外れにくいと感じました。
ちなみに・・・ダイヤが大きく見えるという、フセコミにしました。

4 2008-05-17

白く濁ってるということですが、確かに白っぽいですけどピアスが小さいんで私は特に気になりませんでした(汗)
でも、ピアスホールの調子が悪かったんですが、ポストがプラチナだからかこれをつけてると安定しました♪
小さくてもキラキラしてるし、買ってよかったともいます(●´Å`)ノ
画像の真ん中のは、比較の為のキャッチです☆