2021/08/31
    ハルボンボンさん
    消臭効果がすごい!
    新型コロナウイルスが猛威を振るう中、何か良いものはないかと探している時、本品に出会いました。 ウイルスや細菌は目に見えないので、実際のところ本当に効果があるのか?と半信半疑で使い始めましたが、そんな心配は無用でした。この商品を購入して良かったです。 びっくりしたのは消臭効果!ある日、妻が部屋干ししている洗濯物が臭いと言うので、これはと思い、急いで本品を持ってきて臭いが出ているポロシャツにスプレーしたところ、な、なんと、あっという間に臭い匂いが消え去り、2人で感心してしまいました。 何か他にも試してみたくなり、私は坊主にしていて、そのせいでどうしても枕に頭皮の皮脂が付着しやすく、ちょっと洗濯を怠ると枕カバーが臭くなってしまうのですが、そこにシュシューっとスプレーしてみました。妻と2人でクンクン匂いを嗅いでみたところ…消えてる~!!これまた、あっという間に悪臭が消え去りました。 そこで思いついたのが実家の悪臭です。 実は実家では猫を3匹飼っており、両親がトイレを覚えさせないまま過保護に育てた結果、家のあちこちで自由に排泄してしまう有り様。家族が消臭剤を置いたり、芳香剤をあちこちに置くなどしていましたが、その努力虚しく、数年で悪臭ハウスになってしまいました。 この悪臭にもイケるのでは?! スプレー持参で実家に出向き、猫がよく排泄をしている場所数カ所へシュシュ~っとやってみました。 その結果、あの凄まじい悪臭がどんどん消えていくではありませんか。 そのままスプレーボトルごと実家に置いてきました。 自宅には、また100円ショップで新しいスプレーボトルを買ってきて、新たに水で薄めて液を作りました。 薄めて使えるので、コスパも良いと思います。 今では手放せない一品になりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/08
    2021/05/30
    ♪♪みっち♪♪さん
    コロナ対策にいいの見つけた!
    子どもの学校でもコロナの子が出たので、コロナ対策の商品を探していました。 こちらはコロナ不活性化の証明が取れているとのこと! 早速子どもに持たせ、学校で使わせています。 毎日のアルコール消毒で手がかぶれていたのに、手荒れがなくなり、娘がよろこんでいます。 口コミで、ペットの消臭にも効果があるとのことでしたので、さっそくペットのトイレに 使ってみたところ、気になっていたツンとする臭いがなくなりました! 希釈して使えるので、経済的だと思います。 冷蔵庫等、キッチンの清掃にも使ってみようと思います。
    注文日:2021/05/21
    2022/01/05
    kotie77さん
    肌によい除菌スプレー
    この除菌スプレーは職場で使用するために購入しました。 職場内でアルコール消毒とかは肌がピリピリしてしまうとの声があったのですが、この商品は肌にも優しいというか、肌によいそうで特に女性から高評価です。 リピしようと思ってます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/30