【数量限定入荷】ストウブ ラ ココット デ ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

真っ白&ゴールドですごくキレイです^^
他のショップで白&シルバーは見ましたが、ゴールドの方が断然良いです!
staubは3つめ。
黒で統一していましたが、あえてこちらは白で。
白と黒のシンプルな物が大好きなので、大満足!
早速ならしをした後、炊飯してみています。
うまく出来るかな〜
料理がますます楽しくなります!
ちなみに、底も同じく白でした!
黒の方は緑のような色なので。
参考までに。

5 2019-10-29

吹きこぼれない
もとまと羽釜を使っていましたが、かわいさに惹かれて購入。ゴールドの取っ手がホワイトに映えて可愛いです。ただ、重い。羽釜も重かったけれど、それよりもさらに重いです。取り扱い注意です。
毎日4〜5合を炊いていますが、一度も吹きこぼれることなく、美味しく炊けています(火加減はセンサーです)。以前使用していた羽釜は毎回吹きこぼれていたため、その度にガスコンロの間を掃除していましたが、その必要がなくなりとても快適です。

5 2020-02-24

こぶりながら4合炊ける炊飯器はいいです。
炊き込みご飯も美味しく炊けました。
ガスやIHで速く炊けます。
真っ白で清潔感があるお鍋は台所に置いてもすっきり見えます。

• kumi7559さん
  • kumi7559さん

5 2019-12-26

蟹穴ができて美味しいご飯が炊けました。
高かったけどやっぱり購入してよかったです。

4 2019-10-31

思ったよりは、大きくありませんでした。大切に使います