2019/07/13
    シンディアーさん
    安いがちゃちな作りではない!
    届いてすぐに破れや漏れがないか確認のために空気をいれてみた。 付属の手動ポンプでまず船底の空気を入れる、3~5分でパンパンになった 次に船体の空気を入れる、同じく3~5分でパンパンになる。 2ヶ所空気を入れるだけで船の形になった、10分もかかっていないと思う、シート2つにも空気を入れて取り付けると完成だ 初めてやってみて時間も10分程度、とても簡単に完成させられる。 しっかりした作りで安さを全く感じさせない、パドル2つと空気入れまでついてこの値段は正直驚きだ。 迷っている方には間違いなくオススメできる商品だと思った。 あえてダメ出しするならば付属の収納バッグがものすごく頼りない、しかし値段を考えれば許容範囲である。 総合的に大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/09
    2020/08/04
    色がイメージ通りで気に入りました 。緑を置いて玄関に飾ろうと思いますさん
    海、川遊び用に
    週末海に行くのに間に合ってよかったです。かなり膨らますとデカいです。しっかりしてて 早く海や川に行きたいです。三年くらいもってくれたらいいな...
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2021/08/14
    y.m.k.0721さん
    これはいい!
    海用に!娘と2人で家で試しに膨らませたけど、めっちゃ簡単にできました!空気入れが優秀すぎる! 早く使いたいなー(^_^)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/05