ラジコン ミキサー車 ラジコンカー メルセ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rora-milkさん
  • rora-milkさん

5 2019-01-29

結構大きくてプレゼントにおすすめ!
商品は満足できました!子供も喜んでいます。
商品を発泡スチロールから取り外し方がネジ式とはわからず、必死で引っ張っていました。
電話して初めて知りました。ひと言添えてあると親切ですね。

4 2018-07-21

コンクリートミキサー車 購入
孫のプレゼントに購入
大きさに孫が大喜び!!
しかし、音が大きいのにびっくりしたようでした! が・・・ラジコンが手動で動かすおもちゃとなり
大満足で喜んでいます。

5 2016-02-04

注文して2日後に届き息子2才の誕生日プレゼントに間に合いました!
子供もとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-12-25

すばらしい!満足です。
外観:細かく作りこまれており、子供にはもったいないぐらいです。ベンツのマークも気に入りました。
音:ややうるさい気もしますが、その分迫力があり子供は喜んでいます。
操作性:普通です。ミキサーが本物そっくりに回り、感心しています。

4 2015-10-27

誕プレ
4歳の誕生日プレゼントで買いました。
頼んでから1週間もかからないで届きました。
ミキサーの中に小豆を入れて右回しにしたり左に回したりして楽しそうに遊んでいます。

4 2015-10-18

子供の誕生日プレゼントに。
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。コントローラーにシールを剥がした跡がありましたが機能には満足です。息子もパパも楽しんでます。

5 2015-10-17

ダンプカー、クレーン車、ミキサー車 3台まとめて買いました。
写真で見るとおもちゃぽく見えたけど、、実物の方がカッコ良く満足しています。

5 2015-08-10

凄い!
このミキサー車、本物みたいです。中に小さな乾燥した豆を入れてみました。くるくる回って
ちゃんと出てくるんです。子供も大喜びでした。本当、よく出来ていて今のおもちゃは凄いと私も感動しました。

• 煌Mamaさん
  • 煌Mamaさん

5 2015-07-28

甥っ子に
車大好きの甥っ子のプレゼントとして購入。思っていたより大きくてビックリしました。ミキサー車のラジコンとか中々見ないので喜んでもらえました。

5 2015-07-20

2歳になる息子の誕生日プレゼントに購入(^^)コンクリートミキサー車というマニアックな物が好きな息子に持ってこいの商品でした!細部まで忠実に作られており大人でも楽しめそうです。発送も早く大満足です(^O^)

4 2016-12-20

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
まだ開けていませんが…喜んでくれるはず‼

• salikoさん
  • salikoさん

4 2016-01-10

子供のクリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
音はうるさいですが、子供が喜んでいるので良かったです。

• meru5852さん
  • meru5852さん

3 2017-12-26

クリスマスプレゼントにしました
7歳、5歳の子供がクリスマスプレゼントはラジコンがいいと言われ、ネットでいろいろ見てたら、こちらの商品にきました。
商品は本物そっくりで凄く喜んでるいます。
ただ、バッテリーの減りが凄く早いのが難点です。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー