• Re:miさん
  • Re:miさん

5 2017-06-06

買ってよかった
値段が安すぎて、
半信半疑で買いました。
ついて確認してそうそう
近くの自転車売り場で確認したら
4000円以上する商品と相変らない。
そして色もいいし軽くて被りやすい。
娘は2歳半、頭囲が49位。
被ることに抵抗がないくらい軽くて、
嫌がらずに被ってくれます。
また、サポーターも同時購入でしたが
サポーターもっとちゃんとしてました笑
買ってよかったし、次もあれば購入したいと思いました。
割と早く手に入った気がします。

5 2017-04-22

2歳の子供がとても気に入っています♪送料無料でこの価格なので大満足でした(^ー^)

4 2015-03-10

軽くてしっかりプロテクト
春から幼稚園に通うので、ヘルメットが長女と長男分を探していたところお買い得な価格でしかもおまけがついたこの商品をみつけました。
デザインは、2種類しかないので選べませんが、2歳の長女は喜んで被ってくれました。
事故があっては困りますが、しっかりプロテクトしてくれそうです。
しかも、軽いのでよいですね。

5 2015-05-27

いい買い物でした!
3歳の娘のペダルなし自転車用に購入。普段帽子は50センチ着用で、何より軽くて届いた時の箱の軽さにビックリ!娘にもピッタリでした。おまけのひじ、ひざガードは簡易的な感じでしたが初心者にはこれで充分な感じでこれから使えそうです。

4 2015-12-25

カワイイ!
4歳の娘が、キックスクーターデビューするのに、購入しました。
しかも、サポーター付きだったので、送料は少し高いなぁと、思いましたがサポーター代と思えばOKでした。
またレビューで記載ありましたが、うちの子は小柄な4歳なので、特に小さくは感じませんでした。幼稚園の間使えれば良いかなーと思ってます。ヘルメットも軽いので子供も持ちやすくサポーターも気に入ってる様です。写真より実物の方がカワイくて、プリンセス系が好きな女の子にはオススメのカラーです。

5 2015-11-11

おまけも嬉しい
1歳7ヶ月の娘用に購入。嫌がるかと思いきや、軽いし、デザインも可愛いので、ちゃんと付けてくれました。おまけのプロテクターもしっかりしていて、嬉しかったです。

5 2015-09-20

かなり良い!
2歳4か月の娘のストライダーデビューのために購入しました。
とても良い商品だと思います。
上の子の時にトイ○らスで買ったものよりも、細部まで作り込まれている感じがします。
Sサイズは娘に丁度良く、グラグラもしませんでした。
送料は高いですが、その分プロテクターも付くので、決して高い買い物では無いと思います。というか、かなりおススメです!

• erimogu2000さん
  • erimogu2000さん

5 2015-05-24

ヘルメットとプロテクターセットで破格です
幼児用のヘルメットとプロテクターを探していました。同じショップでなかなか良いものが見つからないので、別々のショップで買わざるを得ないとあきらめていたころにこちらのショップに。レビューを書いたらプロテクターもおまけで付いてくるとのことで、使える年齢の幅が広い(3歳〜5歳)ヘルメットだけでも破格でしたがびっくりです。ありがたいです。

4 2015-05-13

まあまあ
届いた時、あまりの軽さに驚きました。CEマークの基準は知りませんが、安全性を重視するなら日本の基準を満たした物の方がいいかもしれません。うちはとりあえず使い始めました。特に困ったことはありません。軽いので子供も嫌がらずすんなり被りました。エリザベスを購入、柄は可愛いです。作りは雑な気がします。値段が値段なので仕方ないかなと思います。

5 2015-05-11

女の子用購入
2歳半の娘用に購入しました。
とってもかわいく、娘も張り切って被ってくれます。
まだちょっと大きめのようですが、中にツバ付の帽子をかぶってヘルメットを装着すれば、問題ないです。
付属の膝当てなども期待していなかったのですが、子供が自分でも付けやすいようで想像以上によかったです。ありがとうございました。

5 2015-03-12

満足です
1歳半の息子に購入しました。届いて持った瞬間、軽くてヘルメット?と思いながら中を開けたら、綺麗にエアキャップで梱包されていました。ヘルメットは希望通りのカラーでスタイリッシュでしっかりしてます。この値段で満足です。紐の調整も顎の部分を調整し、あとは後ろの調整ダイヤルでキュッと出来るから楽に感じました。調整で被ったり外したりする手間が省けジッとしていない息子なので、その点は大助かりです。オマケの膝当て肘当ても付いてきてラッキーでした。良い買い物でした!

5 2015-03-06

このヘルメット・・・・
はっきり言って、値段が値段だし、ヘルメットにあまり期待をしていませんでした。
しかし、届いたものを見て、!!!。
良い、ものすごく良い。
ヘルメット中の発砲スチールがしかっかりしていて、もしもの時は頼りになりそうです。
近くのお店で幼児用のヘルメットを見ましたが、値段が同じ、もしくはこれよりも高くて、これよりも品質は良くありませんでした。
もし、私の友達で幼児用のヘルメットを探している人がいれば、これを薦めます。
プロテクターも付いてて、助かりました。
良い、ヘルメットでした。

5 2015-03-04

大満足です
とても軽いのに驚きました。
以前、自転車店で他商品を試してみた時は、重たく感じたので購入をあきらめました。しかし当商品はとても軽く、小さな子供でも負担が少なくて、うちの子供は喜んでかぶっています。
また、サイズ調節も後ろのダイヤルでとても簡単、手軽にできるので助かっています。
女の子用は色がピンクしかなかったので、黄緑や水色などの色もあったらよかったのになぁと思いますが、お手頃な値段、使いやすさと花柄の可愛さで大満足です。

• maru7615さん
  • maru7615さん

5 2015-02-17

息子が安心して乗れるように
暖かくなってきたので滞っていた自転車の練習をはじめたのですが
息子は転ぶのを怖がって練習拒否・・・
そこで手頃な値段のものを探していたらこの商品を見つけました。
”今ならプロテクターもついている” 予想以上にお得な買い物です。
早速購入して息子に装着。 安心感があるようでやる気になってくれました。
ヘルメットはカラフルで目立つので、息子の好みにピッタリでした。
これから一緒に”自転車さんぽ”をするのが楽しみです。

5 2015-02-17

カッコイイです。
これから自転車の練習をする息子のために買いました。
期間限定のプロテクターもついていてこの値段ってどんなものが届くのか、正直あまり期待はしてませんでした。 でも届いてみたら市販で売っているものと同じくらいの品質だったので、すごく得した気分です。 実際に使ってみて調節もしやすく、息子も気に入っているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター