【送料無料☆】MAGNA CART マグナカート 折...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • ヘビー級な重さも平気
  • よく目にする作りが、金属フレームに黒のパーツを組み込んでいますが、この商品は緑色のパーツを組み入れているのと重さに耐えるように、フレームが太く車輪が大きめになっていて、これに決めました。折り畳んだ時の単体重量が重く感じますが、この重みが重い荷物を安心して運べると思います。私の場合、釣り道具を運ぶのにこちらを選びました。スムーズに車輪が回り、気持ち良く使えました。 ・・・(続きを読む
  • きくりんドットジェイピーさん
  • 3 2015-06-30
  • とにかくコンパクト
  • たたんだ状態がとってもコンパクトで、使用しないときは邪魔にならないうえに、簡単に展開できて使いやすいです。ただ、荷物を載せる板の部分が、もう少し大きかったらよかったのに。大きめの段ボールを載せると、バランスがとりにくいのが難点です。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-29

捜し物が見つかりました。
以前コンテナ付きのカートで買い出しに行ったところあまりの重さに壊れてしまいました。いっぱい積んでも大丈夫なカートを探していたので出会えてうれしいです。期待に応えてくれそうです。

4 2017-03-02

折りたたみカート
しっかりとしたカートで少々の悪い道でも気にせず行けます。気持ち、もう少し軽いと良いかなと思います。

5 2016-11-01

良いね!
軽くて 使い方も簡単! 重たい物もスイスイ運べて便利です!

5 2017-04-09

年齢を重ねて来ると灯油を買って運ぶのに大変さを感じていました。カートのお陰で楽に運べるようになりました。もっと早くに買えば良かったです。

• jヘロ54さん
  • jヘロ54さん

5 2017-04-05

頑丈そう!
ブラックしかなくそれを購入しましたが、元々色に迷っていたし、ブラックを選ぼうかと思っていたので問題無し。到着して思ったのは、思っていたよりズッシリしてる。。。でも良く言うと頑丈そう。今度キャンプで使用予定ですので、また気付いたことがあったら追記します!^^

• paguminaさん
  • paguminaさん

4 2017-03-01

製品評価
しっかりとした構造で機能的にも使いやすそうです。

5 2017-01-22

パイプ式より頑丈です
以前、釣具店で買ったパイプ式は、軽いんですがサビがひどくタイヤ部分もすぐ壊れ、長持ちしませんでした。このカートは少し重いですがすごく頑丈です。アルミ製ですのでサビにも強いと思います。初めて使う前に念のためサビ止めのスプレーをしたので万全だと思います。この値段で買えてラッキーです。

5 2016-10-26

これはいい!
コンパクトに折りたためるカートを探してましたので、
この値段でこの使い勝手は非常に満足です。
見た目もスタイリッシュでいいと思います!

5 2016-10-18

ずっと前から気になってたから、ほんと良かったです
重たい物でも楽に運べました
折りたたみも簡単でした
大変満足してまふ

5 2017-07-17

凄く良い。
安いし、片手で開いたり閉じたりできるのも○!
ホイルもしっかりした印象!

4 2015-09-01

商品は軽くて使いやすく、とても気に入りましたが、配送指定が随分先伸ばしになっていて、配送会社で何日か止まっていました。それと、プチプチで包んだだけの配送だったのも少し不安になりました。無事に使えてよかったですが…。送料高い分しっかり、ダンボールで梱包して欲しかったです。

5 2015-10-02

運動会
今まで使用してたのに比べて断然丈夫でシャレてます、安定感もよくおススメですめ

5 2016-04-20

防災用品は全て揃っているのだが、それなりに重量もある。
運ぶ為にはこういうキャリーは必要。

• Suguruhさん
  • Suguruhさん

5 2015-12-29

釣り用
釣り用に購入しました。重いクーラーとタックルボックスを運ぶのに便利です。たためるので収納も楽です。固定用のゴム紐は別途必要です。

5 2015-12-11

いいです。いいです。いいです。いいです。
いいです。いいです。いいです。いいです。