ベビーバス 折りたたみ コンパクトにたため...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-17

夏場のプールとしても使いたいので、ブルーを購入しました。簡単に準備できるし、余分なものがついていないので、さっと洗えるし、水を排出する栓もついているので、片付けも楽です。付属の新生児用ネットも購入しましたが、1人目で慣れてない方にはぜひオススメしたいです。

5 2014-02-09

狭いアパート住まい
空気入れタイプのベビーバスを準備していましたが、いちいち空気を入れるのが面倒くさそう、空気を入れたままでは邪魔だし…場所を取らない折りたたみ式は最高だと思います。

4 2016-01-28

たった今、受けとりました!
大きめで、使いやすい感じでよかった!
使うのが楽しみです!

4 2015-01-15

まだ使用していませんが
今年の3月が予定日の赤ちゃん用に買いました。
ベビーバス要らないって方多いですが、うちは浴槽が深めなので怖いのと私が普段シャワーで済ましているので必要性を感じました。折りたためるので収納にも良さそうなのと頑丈そうなのでこれにしました。

• ko_y_and_yさん
  • ko_y_and_yさん

5 2014-10-18

使えます!
探した中では一番大きいのに、使わないときに畳めて便利です。
1歳の子を横に寝せると足がつっかえますが、座らせて体を洗えば問題ありません。ベビーバスの割りに長く使えてお買い得です
。こんなに便利なのにあまり販売されているのを見たことがないのが不思議です。

5 2014-02-18

とても良い商品です。
思っていたより大きいですが便利です。エアーのベビーバスと迷いましたが毎回膨らます事を考えてこちらにしました。マンションで置き場所にも困っていたのでこちらにして良かったです。

4 2014-02-18

思ったより
でかかったです!
おりたためるところにひかれてかいました!

4 2013-11-04

まだ使用していませんが、畳んだ状態は軽くて薄くて場所を取らずに収納できそうです。

4 2013-10-26

まだ使用しておりませんが、場所はとりませんので満足です!

5 2013-10-16

まだ使っていないのですが、折り畳めて収納できるのが決め手でした。双子を一人でお風呂に入れないといけないので、通常より長く使う事を予想して、エアーで膨らませるタイプより丈夫な方が良いのでは?とこちらの商品に決めました。きっと活躍してくれると思います。

3 2014-11-23

想像してたものとちがった
姉の出産祝いに購入。他に送るものがあり直接姉に送らず自分の自宅に配送を頼み商品が届くとびっくりしました。箱に梱包されずプチプチに包まれた状態で届きました。贈り物の際は一旦自宅に届けて貰い、ラッピングしてから贈られた方がいいと思います。商品は、コンパクトになるのが喜ばれましたが、思いのほか大きく重かったです。

3 2014-03-15

これから産まれるベビちゃんのために購入!
フラットにたためてかけられるのでよさそうです!
箱入りではなく、プチプチに巻かれてそのまま送られてきたので、残念な感じでした。。

3 2014-02-20

商品届きました
5月の中旬に産まれる子供の為に購入しました。使用するのはまだまだ先なので評価は低めにしております。
バスと一緒にネットも同時購入しました。軽くてコンパクトなので場所を取らずにその点では満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス