2015/07/19
    aroiraさん
    自宅プール用に
    小型犬3匹飼っています。夏は暑いのでその子達の為にも購入しました。組み立て方は簡単でしたが念の為大人2人で組立ました。空気をいれるプールだと穴開きが気になりましたが、今回のものはその心配がありませんでした。ワンコ3匹いれてもまだ十分に広さがありました。色は涼しげなBLUEにしました。水を抜く時は傾けると排水から水が抜けやすかったですよ。
    注文日:2015/06/05
    2015/08/02
    あすか5896さん
    満足です。
    組み立ても簡単で 思ったより大きく丈夫なので満足しています‼︎
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/19
    2014/07/26
    まなとたいさん
    空気
    今まで使っていたビニールプールはすぐに穴があくのが不満でしたが、これなら大丈夫そうです。 排水口が水の流れが悪いのが少し残念でした
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/09
    2015/07/28
    ナァ5838さん
    パイプをつなげるフックがうまくハマらなかったり中に入りこんだり組み立てにイライラしました。 でも出来上がりはエアーのやつより丈夫だし手入れも楽だし気にいってます。 箱に入ってる時は重かったので持ち運びが大変かなと心配でしたが、組み立て後は全然大丈夫でした。
    注文日:2015/07/18