• 4 2021-07-17
  • 環境配慮のためエアパッキンのみの包装ということで届きましたが、ペラペラのエアパッキンが一周ぐるっと巻いてあるだけでした…。まあ良いのですが、せめて四角くらいは厚めに二重にしておく、などしてもらえたらもっと印象が良かったです…。.商品自体はいい感じです。組み立て自体は、大人の女1人で15分くらいでできたと思います。ただ説明書は、かなり分かりにくいです (*_*) 組み立て方を考えるのに結構時間を使いました…w.スチロールが巻かれているポー ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-07
  • 組み立てが大変
  • 空気を入れなくていいというのに惹かれて購入しましたが、組み立てが大変。棒に付いている発泡スチロールも両面テープでついているだけなので、すぐ外れるし、空気入れるタイプの方がコンパクトになるし軽くて良かったかもと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ4766さん

5 2021-07-27

追記
割れた部品は、お店からすぐに代替品を送ってくれました。しっかり4本の脚で立ってくれています。
今日はとてもとても暑かったので、プールがとても気持ちよかったです。
良い商品で、お店の方も親切で、皆さんに心からお薦めしたいです。
軽くて組み立てやすく、水道代も気にしなくていい素敵な商品ですが、一度の使用で部品が割れてしまいました。残念すぎる結果ですが、代替えの部品を探そうと思います。ここが割れると脚が一本付かないので使えないのです

2021-07-28
お世話になっております。チェリーベルです。
このたびはお届け商品にパーツの一部破損があったとのことでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
早急にご対応させていただきたく存じますので、別途ご連絡させていただきます。
お忙しいところ申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2021-07-17

商品自体はいい感じです。
ただ説明書は、かなり分かりにくいです (*_*)
組み立て方を考えるのに結構時間を使いました…w

スチロールが巻かれているポールが2袋あるので、その2袋のうち一本ずつを組み合わせていきます。
スチロールが短くなっている側同士を連結させて、あとは繋げていくだけです(・∀・)

完成してみると、サイズもいい感じ♪
本当は150くらいのものを探していたのですが、そういう商品は無いようで…
実際に3歳2ヶ月の子供が入ってみると、思ったより広そうに見えました(*^^*)

いろいろとギミックがついているビニールプールも検討しましたが、珍しがって遊ぶのも最初だけかなと思いこちらを選びました♪
サイズ的にも、大きくなったら友達と市民プールとかに行くでしょうし、このくらいでちょうどいいかなと思います(*^^*)
外遊びが大好きなので、これから毎日活躍してくれると思います♪

5 2021-07-03

夏休みが楽しみ☆
購入して、3日目に届きました。組み立ては女性ひとりが小学低学年ひとりを助手に30分程かかりました。フレーム4本を本体に通し、四隅を接続するのに手こずりました。一度組み立てたら、そのまま保管できる場所が必要だと思います。
フレームも本体も想像していたより、しっかりしていました。下には、大判のジョイントマットを4枚敷いたらいい感じです。大きさも小学低学年ひとりには十分な大きさです。園児なら3人入っても大丈夫そう。夏休みに活躍してくれそうです。

4 2021-07-02

ペット用
ゴールデン用に…以前のプールとは違い水捨ても楽で、立てて乾かせるので良かったです!
今年の夏も暑そうで…喜ぶと思います

5 2021-09-12

無事に届きました、どうもありがとうございました。

4 2021-07-06

すぐに届き、使いました。
組み立てが少し硬いところがあったり、発泡スチロールが両面テープでとめられているだけなのですぐ取れてしまうので☆1つへらしましだが、思ったより広くお水もたくさん入って子供二人とても、楽しめました。
有り難うございました。

5 2021-06-29

ほぼ毎日遊んでいるのでそのまま外に置いていますが、破けず使用出来ています。最初の組み立てが少し大変でしたが、毎回空気を入れるより簡単で良いです。

• sh0923akさん
  • sh0923akさん

5 2021-06-28

良き。
空気を入れなくて.組み立てるだけなので楽!
フレームもしっかりしてて安心です。
部材の不足がありましたが、迅速に対応してくれました。
オススメしたいです

5 2021-06-21

よかったです
まだ使用していませんが
大きさもよくて、使うのが楽しみです
追記
夏休みになったので初プールしました!
組み立てが手こずり汗だく...
子供たちは喜んでくれたので良かったです!

5 2021-06-13

子供大喜び!
空気を入れない分、とても楽です!組み立ても簡単で、大きさもマンションのベランダにピッタリでした。これから暑くなってきたら公園に行けなくなるので、おおいに活躍しそうです。

5 2021-06-12

素早い対応で、とても良いショップです。使いやすさ、お値段、満足です。

4 2021-05-06

まだ肌寒いので開けていません。暖かくなってプールで遊ばせるのが楽しみです。

4 2020-08-15

小2と5歳が大喜び!
今年は学校でプールがないので、ベランダで使用するために購入しました。
小2と5歳の2人で使って丁度寝そべれるくらいです。水を溜めると、子どものひざくらいの深さになります。5歳児がいるので、深すぎないところも逆に安心です。2人とも楽しんでいます。
空気入れ不要なので、設置するとき道具不要で楽です。
水抜きの栓を開けるだけでは排水しにくいので、ちょっと工夫がいる(底に物をはさんで排水口をうかせる、排水途中に栓が自然に閉まるので時々様子を見に行く)のですが、ビニールプールってどれもこんな感じなのかな?

4 2020-08-05

届きました。
まだ使ってないのですが、ワンコが楽しく使ってもらえるといいです。

• 14773137さん
  • 14773137さん

5 2020-08-02

孫へプレゼントしましたが、さっそく使ってるみたいです。
とても気に入っているようで、ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール