• akoakaさん
  • akoakaさん

4 2021-09-09

想像より小さかったが喜んで遊んでいた。水抜きせんが小さい気がした。

• hbk1101さん
  • hbk1101さん

5 2021-08-29

空気入れが大変でしたが満足です!
4歳と1歳が2人で遊ぶにはちょうどよかったです。

4 2021-08-15

孫が、楽しく遊んでいます。色々と遊べて楽しいです。

4 2021-08-05

大満足なんですが、わりとすぐ穴があいてしまいまして…ショック大…補強のテープもどこかへいってしまって…泣

5 2021-07-25

子供の誕生日プレゼントに!
しっかりした作りで、届くのも早く
楽しく遊べました。

5 2021-07-23

空気を入れるのは20分くらいかかり大変ですが、子供たちも喜んでおり、深さも20センチくらいでちょうどよく、購入して良かったと思えます。

4 2021-07-16

まだ使ってないので★4です!
膨らませて子どもたちは水のない状態で遊んでいて、とても大喜びでした。
かなり大きかったです!

5 2021-07-09

雨がやむのを孫達が首を長くして待ってます。
とっても楽しみです。
早急の対応ありがとうございました。

5 2021-07-05

夏休みに遊べると思い購入しました!自宅にではなく祖父の家に置いてもらおうと思い直接配送して頂いたのでまだ実物を見れていませんが、子供達は絶対喜ぶと思うので楽しみです。あとはどの位耐久性があるか…穴がすぐに空かなければいいなと思います。

5 2021-06-25

終わるとき大変…
デカい!シャワー!滑り台!ワニ!ボール!
大人が一緒に楽しめるプールです。
終わるとき、子供が暴れて大変です。笑

5 2021-06-17

大きくて丈夫です。
そのせいか、すこし重いですが夏に使うの楽しみです

5 2021-06-16

思ったより大きいかな
空気を入れてるそばから子供たちはテンション上がってました
まだ水遊びには少し早いので部屋でボールプールで遊んでいます

5 2020-05-14

子供用に購入しました!デザインがとても可愛いのと、サイズが大きいのでしっかり遊べます!

• さち印さん
  • さち印さん

5 2020-08-14

昨年購入しました。箱に入って送られてくると思っていたので、商品の外箱にビニールが側面以外に巻かれた状態の配送で、ちょっとウケました。過剰包装が嫌なので、配送業者が丁寧に運んでくれれば有りです!商品は、水を沢山入れても深くならないので、水が苦手な幼児も楽しめています。我が家の保管は雑に扱っていますが、、、今のところ穴は開いていないので、ビニールの強度も高いと思われます。水は、水撒きホースと連携して使用しています。

• ダイ4329さん
  • ダイ4329さん

4 2020-07-11

一歳半の姪の為に購入しました。
まだ水は入れて遊んではいませんが、色々な遊び道具があるので、中に入って楽しく遊んでいます。
他レビューにもありましたが、空気穴がたくさんあるので人力で空気を入れたり、抜いたりするのは、かなりの労力を要します。
製品別で差があるのかもしれませんが、ワニの脚部分など、所々空気の容量が足りない箇所が少し気になりました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール