動画も撮れる子ども用ウォッチ型デジタルカ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-27
  • 娘の誕生日
  • 娘の誕生日プレゼントとして購入初期の電池はすぐに切れましたが、こちら側で購入した電池を使用してからは電池切れの頻度はかなり低いです少し画像は暗めで画質も良いとはいえないですが公園などに出かけ始めてみる花等を撮っている姿を見ると和みます日本語版の取説もついていて操作も設定も簡単でした ・・・(続きを読む
  • やも3487さん
  • 3 2012-12-25
  • 箱がつぶれていたし、テープをはがしたのか、かなり残念な状態でした。プレゼントにしたかったので、箱のままでは可哀想なので、違う箱に入れてラッピングしました。 ・・・(続きを読む

5 2012-01-16

日常に
残念ながらピンクが売り切れてしまい、弟用にブルーを購入しました。
毎日毎日、撮影に余念がありません。電池の消費が激しくなりそうだったので
充電式の電池を購入して使用しています。 動画、静止画、ゲームと、何度トライしても
飽きない要素がギュッと詰まっています。 特に動画はいかに変な行動を撮影するかに
こだわっているのか、カメラの前でふざけ、おどけまくっています。傍目で見て
もう面白いですね。 お値段がお手頃になっていて、とてもよかったです。この会社の
別の製品もお取扱い願いたいです。

5 2012-07-12

カメラマン
小1娘に購入しました。
どこに行くにも持って行き、撮りまくってます。
「ちょっとあの花の横に立って」とモデルにされたりします。
ゲームもデコも出来るようで、小1でも楽しく遊べてます。
ピンクが売り切れでブルーにしましたが、水色なので女の子でもかわいく持てると思います。

5 2014-12-20

5歳の息子へクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ使用していないので分かりませんがラッピングも無料で良かったです。
使用後☆4→5へ変更。使い方も簡単で息子は説明書を読まなくても色々使いこなしています。
写真としての画質は良くないですがオモチャとしては十分のようです。ゲームもできて息子のお気に入りのオモチャになりました。

4 2012-12-26

発送も梱包も丁寧で、お店の対応は良かったです。
カメラは誕生日にプレゼントをしたのですが、ものすごく喜んでいろいろいじって遊んでました。ピントが合わなかったり、暗めに写りますが、子供のカメラとしては十分です。
ただ、届いて1週間もしない内に落として壊れてしましました。
やっぱり子供用は高いのを買わなくて良かったです。

4 2012-12-12

クリスマスに
3歳男の子にクリスマスにあげようと、思います。まだ開封してないので★4つ

4 2011-12-24

子供のクリスマスプレゼント用に購入。
商品はどんなものなのか分かりませんが
6才の子供がとっても欲しがっていたので^^

4 2015-12-24

Xマスプレゼント
娘のXマスプレゼントに購入。
前日の到着でちょっとハラハラしましたが、外装を開けてみると、とても可愛いラッピングがされていて感激しました!!
娘もきっと喜んでくれると思います(*^^*)

5 2015-11-07

保育園児に。
レビューが遅くなりましたが昨年、
クリスマスプレゼントで甥っ子と姪っ子に
それぞれプレゼントしました。
年長さんの甥っ子は喜んでくれ、ゲームなども
すぐに使いこなし今でも楽しんでますが、
一つ下の姪っ子は使いこなせずすぐに飽きてました。
プレゼントするなら年長さん位からが丁度良いかもしれません。

• 55Kellyさん
  • 55Kellyさん

5 2015-05-20

誕生日用
まだ誕生日が来ていないので開けていませんが、包装がとても丁寧でうれしかったです。

4 2015-02-20

お友達の誕生日プレゼントに購入しましたぁ。とても喜んでくれました。

4 2015-01-13

プレゼント
お正月に会う 姪っ子の子供にプレゼントしました。取り扱いを教えてもらいながら直ぐに使いこなしていました。大変喜んでもらえたので良かったです。

4 2014-12-29

3才息子へのプレゼント
最近カメラにハマってデジカメを持たせるのはヒヤヒヤ。。おもちゃでは満足できず。。ということで購入してみました。とーっても喜んで使ってくれています。ただ、画像はよくない、手ブレが気になりますので−1で。

5 2014-12-26

X'masプレゼントに
カメラだけじゃなく、ムービー、ゲームもできて子供も大喜びです!
華奢じゃなく、ガッチリ壊れにくくできているトコロも気に入りました。
いとことお揃いであげたら二人で撮影しあって楽しんでいます♪

4 2014-12-13

クリプレにピッタリ
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!
かわいくラッピングしてくださっていて、到着までも早かったです。
きっと喜んでくれると思います。
期間限定送料無料にも感謝です!ありがとうございました!

5 2013-09-13

いいです
衝撃に強いし多機能です。2歳の子どもには多機能過ぎて持て余し気味ですが…