4 2011-08-26

もうじき3歳、87cm10.1kgの細身の娘に、アリエル4T購入。
ちょっと大きめだけど、着られます。
来年は、ちょっとゆとり感のあるジャストって感じじゃないカナ?
<訳あり>とのコトでしたが、実際、<訳あり>なお品だったと思います。
ラッシュガードは問題ナイんだけど、水着の絵柄が少し下寄りになっていて、上方が寂しい感じになっています。
気になる方は気になるかも。
その他は問題なかったように思います。

5 2011-09-12

値段以上の可愛さ!
訳あり、とありましたが、どこに訳があるのかさっぱり分からず、とっても可愛かったです!!
もうすぐ4歳になる標準体系の娘に、レビューを読んでワンサイズ上の5Tを購入。思いがけず、サイズピッタリでした。そして、友人のこれまたもうすぐ3歳になる標準よりはちょっぴり小さめの女の子にもプレゼントしましたが、この子には4Tでちょうど良かったようです。
腰部分のレース部分の伸びが思ったよりもないので、サイズ選びはワンサイズ上をおすすめします。
ちなみに保育園で自分で脱ぎ着できるものを、とのことだったのですが、娘は問題なくこなせていたようです!

5 2011-06-19

ものすごく可愛いです!
保育園でのプールはセパレートなどが禁止のために購入しました。
訳あり、とのことでしたが、届いたものは全く問題なし!メール便での郵送はちょっとざっくりな感じで送られてきましたが、送料無料なのでそちらも問題なし!
身長98センチ、体重14キロの3歳ですが、5Tを購入してややゆとりがあるかな〜くらいでいい感じでした。来年は着られるかな〜〜どうかな〜〜〜。でも、6Tだとちょっと大きいのかな。
おしりの部分のフリルもとても可愛いし、ラッシュもついているので、プライベートでの水遊びにも役立ちそうでとても気に入りました!
本人チョイスでマーメイドを選びましたが、子供もとっても気に入って、すごく喜んでいました!

4 2021-04-01

娘が大喜びしました。
ディズニープリンセスの水着をラッシュガード付きでこのお値段はお得だと思います。プリントもきれいでかわいいです。93cm14キロ普通体系の子に100cmを購入しました。ラッシュガードは余裕ありですが、下の水着はぴったりか少しきついくらいでもう少し余裕があるとよかったです。水着のサイズは本当に難しいです。身長を記載した着用写真はとても参考になりましたので、さらに平置きでの身幅、総丈をのせていただけるとよりわかりやすいと思いました。

• Doremi1031さん
  • Doremi1031さん

4 2015-07-26

とっても可愛い!
2歳11カ月の娘にアリエルの水着を探していて、ラッシュガード付きで手頃なお値段で購入でき良かったです!小柄で87センチ12キロで110にしましたが肩紐を詰めないと胸が全部出てしまうので、肩で詰めましたが今度はお尻が少しTバック気味になってしまいました。またお尻周りも大きく少しぶかっとしています。来年も着られるのでいいですが、100でも良かったかな?

5 2014-07-14

可愛い〜!!
アリエル大好きの2才8カ月の娘にプレゼント!身長約90センチ、体重12キロの娘で4Tを購入しました。5Tと迷ったけど、こちらでも少しゆるい着心地でした。でもおかげで、来年も着れそうです〜!
ラッシュも良い感じです(^^)素敵な色です
今週沖縄に行くので、そこで着せるのが楽しみです!
発送を大至急と無理なお願いをしましたが、お店の対応もスムーズでとても良かったです。電話でもお話しましたが、良い印象をうけました。ありがとうございました!

5 2012-05-14

プレゼント
娘の誕生日プレゼントにと購入しました。とてもスピーディーな対応でした。品物もとても綺麗でした。四歳の娘に、来年も着れるように6にしました。
娘も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2011-08-29

☆テンションUP☆
ティンカーベル(紫)サイズ6を購入しました。4歳8か月15.5キロの娘に、来年も着れるようにと、ワンサイズ大きいものを購入したので、ゆとりがありましたが、問題なかったです。訳ありとは思えない美品で、親子でテンションが上がりました!ラッシュガードとワンピースで、しかも送料込みでこの価格とは、とても得した気分です☆オススメです♪

5 2011-07-24

安い!
プリンセス大好きな娘にピンクのシンデレラを!
初めは日焼け防止にラッシュガードを探していたのですが水着付きで
この値段でびっくりです。
はじめ探してたラッシュガードの値段で買えちゃう。
3Tならさらに安いですよね。
今3Tでぴったりだと思いますがひとつ大き目の4Tを
来年も着られるように買いました。

5 2011-07-12

可愛い〜!!!
大好きなDisneyで、水着だけじゃなくてラッシュガードもってなるとなかなか見つからなくて・・・こちらのショップにたどり着いて即決しました!3歳の娘にアリエルを選びましたが、フリルつきで派手カワな感じがめちゃめちゃ可愛い!目立ちそうだし早くプールとか行きたいです〜!!どこが訳ありか全然気にならないので、安く買えてちょー満足です(^-^)

5 2011-06-28

プリンセス好きです。
ラッシュガードが欲しくて購入しました。ピンク好きな娘なのでシンデレラ柄と迷いましたが、水色とピンクの2色使いがかわいく思いアリエル柄にしました。下のズボンは手持ちがあるので、ワンピースはいらなかったですが。娘にかわいいものを着せてあげたいけど、日焼けも気になるし!てことで、買って良かったです。
全然訳ありなんて思えないくらいきれいです。

4 2015-10-08

いい
ラッシュガード付きで、満足です。
同じ商品がもっと安く売っているショップもありましたが、サイズが売り切れてこのショップにしました。

5 2015-07-28

普段95cmの服を着ている3歳の娘に購入しました。
だいぶ大きいので、肩ひもを縫って調整しましたが来年も使えそうなので良かったです。
ラッシュガードもかわいいです。

4 2015-07-22

可愛いです。ラッシュガード付きを探してました。生地もしっかりしてます。

4 2015-07-16

自分用
6Tを8歳の娘にプレゼントしましたが、少し大きめでした。小さいよりは少し大きいくらいの方がいいと言って、とても気に入ってくれました。