5 2014-07-08

確かに大きい
外寸通り大きいですが我が家の育ち盛り&大酒飲みを考えれば妥当かと思います。断熱材が厚いのでしょうがない♪大人2人、子供2人の4人家族ですが容量は大変満足。保冷用2Lペット×2、2〜3食分食べ物、子供用飲み物、酒350缶×20、ワイン×2、かちわり氷でも余裕で入り隙間には氷点下パックを詰めれば海キャンプいけるかと。予冷と置き場や蓋開閉を気を付ければね。いつでもキンキンの酒が待ってますよ!楽しみです!

4 2014-06-06

期待してます!!
◆カラーリング:◎
◆大きさ:でかいっ!!けど、容量が大きい分たくさん入ります。2リットルPETが12本入りました。
◆保冷力:まだ使用しておりません。
◆その他:車輪もしっかりしていて、持ち運びは楽そうです。
両サイドの持ち手はしっかりしてますが、真ん中にあるスライド式のは、もう少し太い方が良いのではと。
まだ、実践してませんが他の方のレビューでは、おおむね良さそうなので期待してます。

• ciaotokiさん
  • ciaotokiさん

5 2019-08-09

いい感じ
8月上旬の山梨の2泊3日のキャンプで使用しましたが、自宅で入れていった2リットルペットボトルの氷が最終日まで残ってました。
容量も大きくとても便利です。

4 2019-07-26

満足
思ったより大きく深いなって思いました!
バーベキューが楽しみです

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2019-05-29

目立つ傷もなく。
注文番号:219000-20190527-00436732
気になるほどの小傷も周りに巻かれていたプチプチも大きな破れもなく大丈夫でした。
これからの季節大活躍しそうです。

4 2019-05-20

想像していたよりもはるかに大きくてビックリしましたが、保冷に関してはしっかりしているので良かったです

4 2019-05-16

しっかりした作りです。
今まではクーラーバックしか使って無かったのですが、急遽必要になり、色々と検討して、こちらの商品を購入しました。
大きいけるとも、とても軽いので女性でも楽に持てます。16キロの子供が座ってもびくともしない頑丈さ!長く愛用したいと思います。

5 2019-04-24

大きい!
大きいとはレビューにかいてありましたが、届いたのを見て、デカっ!!と言ってしまうほどデカイです笑笑
だけど、沢山入ったので良かったです。

5 2019-02-12

でかい!
レビューを参考に凍らせたペットボトルを複数入れてパンパンに詰めて念の為、一晩外に出して置きました。
翌日の晩に中身を取り出しましたがよく冷えていました。
引っ越し時の冷蔵庫の中身を保護しつつ運べたのでとても助かりました。

5 2017-09-01

思ったより大きいけど,使い勝手が良い
大量に入り,使い勝手もいいです.本体自体は軽いのでびっくりです.
キャスターは便利です.
欠点は,自分の車セダンのSAIのトランクには大きすぎて 縦では 入りませんでした.
中身を出して横にして運ぶか,後部座席に入れるしかありませんでした.
この点は,単なる私の不注意です.

4 2014-08-03

大きさはバッチリ。
とても良い商品です。
コールマン等のブランドにこだわりがなければ全然OKだと思います。
持ち手はボタンを押しながら伸ばすのですが、伸ばした後に伸ばした部分のガタが少しあるため強度はどうなのかな?と思うのですがおそらく大丈夫なのでしょうね。
不満だったのが、中を開けたら蓋の裏側に黄色いグリスらしき油がベタベタについていた。拭き取ったら綺麗に取れたが何が付着していたのか疑問。
送料無料ですが、梱包はエアクッション(プチプチ)が1枚巻いてあっただけで配送中に破れて本体が露出した状態で配送されてきました。
特に本体の角、タイヤ部、両サイドの持ち手部分などが破れていました。
神経質な方は……。

5 2013-08-20

2泊3日のキャンプで使用しました。氷が3日目の朝まで残っていて、ジュースも冷たいままのむことができました。キャスターがついていたので、キャンプ場の移動もスムーズにできました。

4 2013-06-11

大きいですが軽いのがいいですね。保冷力は、凍らせたペットボトルを6本入れて30時間後ペットボトルの氷が半分以上溶けていましたが、まだ凍ってる部分もありまあ、まあ、です。

5 2019-08-12

期待以上!
価格と大きさが決め手で注文しました。とにかく軽くてビックリしました!!あまりの軽さに保冷力が心配になりましたが、凍らせたペットボトルを真夏の車内で放置しても少し溶けた程度で庫内は冷気が維持されていました。
水抜きの栓の位置が底より若干上にあるので、海で砂が入ってしまったとき傾けて流すのが面倒でした。
買う前に見落としていましたが、蓋にロックがありません。そこから冷気が漏れることはありませんが、詰め込みすぎたり傾けたりすると蓋が空くかもしれません。しばらく使ってみて空くようだったら100均のゴムバンドかチャイルドロック等着けようかと思います。

• 桜0221さん
  • 桜0221さん

5 2016-08-22

保冷力抜群
海への2泊3日のレジャーに保冷力がありキャスター付きのクーラーBOXをさがしておりました。いろいろ悩んだ末にこちらを購入。350mlの缶を約30本、幼児用のパックジュース100mlを約10本、果物や野菜、保冷材として凍った2Lのお茶と水を3本、500mlを8本ほど入れて出発。間に旅館から氷をもらって飲み物を追加しましたが、帰りにはまだ保冷用のペットボトルの水が少し凍っておりました。いままで使っていたものと比べ物にならないくらいの保冷力です。価格が安くいい商品だと思います。