クーラーボックス イグルー 大型 大容量 58...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meme1109さん
  • meme1109さん

4 2020-05-30

良かった
持ち運びが楽に出来るクーラーボックスを探していました。
長時間保冷出来るクーラーボックスも魅力でした。まだ使っていないので分かりませんが、期待したいです。
蓋にカギがあれば良かったかなと思いました。

4 2020-07-27

デカっ
まだ
使って無いので、星は4で
凄く大きいです。
これで冷えてくれたら最高です。

4 2020-07-10

思ったより大きくてビックリしました。
コストコが近隣なくて今まで購入出来なかった冷凍食品を買って帰れるのが嬉しいです。

4 2020-06-08

他の方のレビューの通り、プチプチでのみ梱包されていました。あと分かっていましたが蓋にロックがないのは少し違和感があります。全体的には予想通りの良い商品だと思います。

5 2020-04-20

迅速な発送ありがとうございました。期待通りのクーラーで大変満足です。
ランニング、BBQ用にさっそく使いたいと思います。

• CHAOS1428さん
  • CHAOS1428さん

4 2020-04-11

まだ使ってませんが、容量多くかなりいい感じです。
すぐ届いたので安心しました。
ありがとうございます。

5 2019-08-12

期待以上!
価格と大きさが決め手で注文しました。とにかく軽くてビックリしました!!あまりの軽さに保冷力が心配になりましたが、凍らせたペットボトルを真夏の車内で放置しても少し溶けた程度で庫内は冷気が維持されていました。
水抜きの栓の位置が底より若干上にあるので、海で砂が入ってしまったとき傾けて流すのが面倒でした。
買う前に見落としていましたが、蓋にロックがありません。そこから冷気が漏れることはありませんが、詰め込みすぎたり傾けたりすると蓋が空くかもしれません。しばらく使ってみて空くようだったら100均のゴムバンドかチャイルドロック等着けようかと思います。

5 2019-07-20

バーベキューの為、初めてクーラーボックスを買いました。
殆どのレビューで大きさについて書かれてましたので予想はしてましたが、それでも届いた商品を見た瞬間に吹き出しちゃいました!笑
本当に大きいですね。
うちは三人家族なので、これなら食材以外に食器や道具等も入りそうです。
ちなみに小学二年生の娘が中に入って蓋が締まりました!笑
まだ使ってないので性能はわかりませんが、レビューを見る限り保冷力が凄そうだし、この容量だしコスパ良いと思います!
大事に沢山使いたいです!

5 2019-10-03

分かっていたが、大きい。まだ使用してないので、活躍する時が待ち遠しいです。

5 2019-07-29

予想通りの大きさです。造りもがっちりしていて、乗っても大丈夫でした。
アメリカ製品ですから、細かいディテールはこんなもんでしょう。
使っていくらですから。
保冷力は、他のイグローも所有しているので、問題ないかと思っています。

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2019-05-29

目立つ傷もなく。
注文番号:219000-20190527-00436732
気になるほどの小傷も周りに巻かれていたプチプチも大きな破れもなく大丈夫でした。
これからの季節大活躍しそうです。

• Bokenasuさん
  • Bokenasuさん

4 2019-05-23

満足してます
商品届きましたところでびっくりデッカかった笑い、大量に入るこれは買ってよかった
ありがとうございます

• 真美5979さん
  • 真美5979さん

5 2019-11-08

若干大きかったですが、安定して色合いも好みで家族みんなで、大満足のものでした。

5 2019-10-20

思った以上に
写真でサイズを勘違いしてたので届いた時はかなり大きく感じました( ´⚰` )でもデザインも保冷力もよく気に入ってます。

4 2019-10-16

蓋が緩いかな・・・
まだ使用していませんが、蓋が緩いような・・・
中身が入ってる状態で倒れたりしたら蓋が開いちゃいそう・・・
保冷機能に期待して使いたいと思います。
簡易梱包との事でしたが、梱包の仕方が綺麗でビックリしました。