たぬき12さんのテレビショッピング人気商品!マジックブレ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-10

用途次第
ミキサーやミルとして活用する事が多ければ満足できると思います。
毎朝グリーンスムージーを飲みたくて買ったんですが
とにかく手軽なので朝ササッと作れて後片付けもとても楽です。
ミルも細かく粉砕してくれるので色々料理の幅が広がりそうで嬉しいです。
ただおろし機能や微塵切りは難しくて、
失敗すると食材を無駄にするのでもう使わないかもしれません…
あと音が煩いのは確かです。工事現場の音がします。
古いミキサーとだいたい同じ感じでしょうか。
数十秒程度の使用なので私はそんなに気になりません。
とにかく手軽さが何よりの魅力だと思います。買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー