イギリス ベビーカー 二人乗り 双子 コサッ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-22
  • 使用感想
  • 双子男女1歳児。シスブロを購入しました。注文から4日ほどで届きました、それから数回使用した感想は。-良いところ-1.見た目が可愛い!2.思ったよりコンパクト3.少し重いが車トランクにも入る(セダン系)4.帆が大きく日除けには充分5.動きもまあまあスムーズ6.身長165センチなのですが、バーの高さが高めなので、腰も楽(約180センチの主人も楽そうです)7.自立するので収納場所をさほどとら ・・・(続きを読む
  • かず55090839さん
  • 3 2013-02-21
  • 12月に生まれた双子ベビー用に購入しました。まだ本格的に使用していないので、走行安定性や耐久性は未知数です。デザインはとても可愛く、フットマフのロゴがとても目立って双子ちゃんを連れてのお出かけが楽しみです。収納性は、車への積み込みが重たいので女性の力では結構しんどい。私は軽自動車(ダイハツムーブ)に乗っていますが、奇跡的にチャイルドシート二つ後部座席につけた状態でもトランクにのりました!!ただ乗せるにはコツがいります・・・重い ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

使用感想
双子男女1歳児。
シスブロを購入しました。
注文から4日ほどで届きました、それから数回使用した感想は。
-良いところ-
1.見た目が可愛い!
2.思ったよりコンパクト
3.少し重いが車トランクにも入る(セダン系)
4.帆が大きく日除けには充分
5.動きもまあまあスムーズ
7.自立するので収納場所をさほどとらない
8.車椅子の通れる幅なら大抵通れます
9.フットバー?角度を変えれるので眠ってしまった時も楽そうでした
-気になるところ-
1.折りたたみが慣れるまで難しい
2.日本語の説明がない
3.タイヤが、柔らかいのか一回の使用で小石などが刺さり取り除いても凹みが治らない
4.やはり少々重い
5.荷物入れが小さく、椅子を倒すと出し入れ出来ない
です。
あとは最初から右のバーがクラクラするのですが、今のところ問題はないので様子を見ています。
道行く人に話しかけられる事が非常に多くなりました。
子供達は横に並んでるのが嬉しいのか今のところ嬉しそうに乗ってます(o^^o)
見本が見れないので物凄く色々な双子ベビーカーを調べて決めたのですが、購入して満足しています。

5 2019-01-04

• 価格満足度:5
箱から中身から全部可愛い!開き方は説明書がわかりにくかったので、YouTubeの動画で確認しました。えいっと力を入れないと持ち上がらないですが、重すぎて全く無理というほどではないです。重さがあるので逆に走行性は良いです。横幅はコンパクトで、車椅子が通れる場所なら通れます。
なによりもすごく可愛いです!この中で一番控えめなフィヨルドにしましたが、外に出ると注目の的です(^^)
追記・バギーボード取り付けできました。

5 2018-11-19

• 価格満足度:5
双子ちゃんにフィヨルドを購入。派手すぎず、でも他には無いデザインでとても気に入っています。重すぎてビックリしましたが、以外と簡単に折りたためました。エスティマの後ろの収納スペースでは無理だったので三列目の座席を1つを倒して乗せています。上の子の時にエアバギーだったのでブレーキが付いてないのは多少不便ですが、走行しやすいし、段差も以外と安定しています。

• kaochan5974さん
  • kaochan5974さん

5 2018-10-12

• 価格満足度:5
二番目に産まれてくる双子ちゃんのためにデザインが気に入って購入しました。取り扱い説明書は分かりにくかったので、YouTubeで折り畳み方を確認。結構強めに足でボタンを踏まないと広げたり、畳めません。重さもありますが、走行は安定していますし、何よりデザインが可愛いので、お出かけ中よく声をかけられます。値段の割には優秀な商品だと思います。

5 2018-08-24

• 価格満足度:5
重さはありますが、その分安定感があるので、押してて楽です。
折り畳みは、なれるまでちょっと硬いかなぁと思いますが問題ありません。
マクラーレンと迷いましたが、こちらのほうが幅がコンパクトで、ある程度のところなら問題なく通れそうです。
男女の双子用に購入しました。ちょっと派手だけどとてもかわいいです。

• ar2797さん
  • ar2797さん

5 2019-08-01

• 価格満足度:5
とても可愛くどこでも可愛いと言われ大満足です!

4 2019-02-06

• 価格満足度:4
双子のために購入しました。女性が一人で持つにはやはり重いですが、国内にはないデザインはすごく可愛くて気に入りました。家の中で試し乗りしたところ、おとなしく二人とも乗っていました。

5 2018-10-16

おしゃれ
付属品が多くて買い足す必要がなかった。
おすすめです

5 2018-10-06

待ちに待ってました
売り切れ続出で待ってましたのでとてもうれしいです。
デザインも可愛く気に入ってます。

• goro16さん
  • goro16さん

5 2018-09-29

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
かわいい
思ったより横の幅もなく使いやすそうです。

4 2018-08-21

• デザイン:4
買ってよかった
不満な点→日本語説明書が付いてなく、ネットで検索して対応。プラスチックドリンクフォルダーが1個しかなかった事。
良かった点→柄が良く、おしゃれ

• Zoo-bontaさん
  • Zoo-bontaさん

5 2018-09-19

• 価格満足度:4
軽さと安定性が良かった。
双子用ベビーカーで重さを心配していましたが、妻1人でも運べる重さで助かりました。
また、自立させたときの安定性が思った以上にあったので、安心して縦置きできます。
デザインは少し奇抜な感じですが、みなさん以外に可愛いと言ってくれます。

5 2018-06-25

• 価格満足度:5
総合的には満点!
注文時から迅速かつ丁寧な対応でとても好感が持てました!
双子を乗せてお散歩しましたが、乗り心地が良いのかぐずることなく終始気持ちよさそうに寝ていました!
重たいのと折りたたんでもかさばるのが難点ですが、それが苦にならないくらい満足できるベビーカーです✦ฺ

5 2018-06-20

• 扱いやすさ:3
  • 収納性:2
良いです
開いたり、たたんだりはまだ慣れてないので、練習したいと思います。
他のと比べてないのでわかりませんが、重いのは二人のりですし、しっかりした構造と思えば、仕方ないかなと思います。
ミニバンに乗ってますが、車への積み込みは助手席や、荷物エリアに入り、問題ないです。
持ち手は、背の低い妻でも扱いやすいと言っています。
取説は日本語はなくなったとのことです。操作は絵で大体わかり、英文もそんなに難しくはないのでできますが、安全に関わる製品なので、日本語があると安心だなと感じました。
まだ何回かしか使えてませんが、総合的には満足です。

5 2018-05-27

• 価格満足度:5
とっても可愛い!!
年子の子供がいて、二人乗りベビーカーの購入にかなり迷いがありました。
価格もお手頃でデザインがとっても可愛くて一目惚れし購入。
やはり買って正解でした!
お散歩時やちょっとそこまでお買い物って時、今までは一人はベビーカー、一人は抱っこでしたが、これなら楽チンに移動できます!
ただ重さはあります。
でも二人乗りなのでこのくらい重さがないと逆に不安です!
たたみ方がまだ慣れないのですが、だんだんと使いこなして行きたいと思います^_^
コサットのデザインがとても気に入ってしまいました(o^^o)
次はチャイルドシートを購入予定です!