5 2023-08-04

届くのも速く設置も最初に説明書見て組み立てると簡単でした。
今迄のプール設置時の空気入れが無くなり、時間にゆとりができました。広さもあり子供が喜んで入ってます。
空気を入れるプールは毎年破られ買い替えていたのでこのプールは長く破れたりする事がない様に使ってくれるかな…

4 2023-07-30

ジョイント部分の改良が必要
子供がとても喜んでくれました。
初めての組立は、大人二人で40分。取説の日本語版はなし。英語、フランス語、ポルトガル語などの外国語版のみ。ポールA4本、B2本、C2本、D2本で四辺を構成、E4本はコーナー垂直支柱、無表示6本は斜め支柱と分かれば次回からは早く組立可能かも。組立中、ジョイントが外れやすいのが難点。

4 2023-08-20

サイズ:3m

3年利用したintexプールが所々破損したため同サイズの本製品を購入しました。想定通りの商品で満足です。

5 2023-08-20

サイズ:3m

すぐ届きました!
膨らませないプールを購入しましたが、すぐに壊れてしまい、こちらを購入。
しっかりしています!
残り少ない夏ですが、たくさん楽しみます♪

5 2023-08-18

感謝
プール本体に小さな穴が空いていて、メールさせて頂いたら、早急に新しい物に変えて頂いた!
メールのやり取りも凄く紳士的で素晴らしい会社だなと思いました。
ありがとうございます。

5 2023-08-05

満足です。
購入してから2日で届きました。
対応がとても早く、満足でした。

5 2023-08-04

満足です
別の所で買った同じ物に不備があり返品扱いになり子供達が残念がっていて、こちらで購入させて頂いたのですが迅速な対応をして頂き本当に助かりました。子供達も大喜びです。
部品に対しての質問も的確にご返信頂き安心しました。

5 2023-07-08

買って良かった!
雨ですが、待ちきれず今日設置してみました。
生地がしっかりしていて凄くいい!!
空気を入れるタイプのビニールプールより断然いいです。
買って良かった。
単品で買いましたが、浄化ポンプとカバーを追加で購入しました。最初からセットで買っても良かったなと思いました。

5 2023-06-18

思ったより大きいサイズでした!
お水を貯めるのに3時間ぐらいはかかりました!
大人も楽しめます(*^^*)

5 2022-07-14

安心して購入できる
使用開始から2週間経たずに水漏れ発生。
2m側のプール繋ぎ目から漏れ出してました。
テープで補修するが繋ぎ目の為、補修不可。
子供達が大好きなプールだった為、諦めきれずに補修しようとしたが無理でした。
ダメもとでチェリーベルさんに連絡したら無償交換で即日発送してくれました。
現在到着待ちです。
なによりも子供達の笑顔をサポートしてくれたチェリーベルさんに感謝です。

• めぐ7816さん
  • めぐ7816さん

5 2022-07-24

買ってよかったです!
30分程で組み立てられました。
想像以上に大きなプールに小学生の子供達は大喜びで毎日入っています!

5 2022-07-18

発送が早くて安心
翌週末には、必要で大丈夫かなと思っていましたが大変早く発送してくださり助かりました。
まだ、使ってはいませんが1度開梱して中身を確認してみました。
使うのが楽しみです。

5 2022-07-10

高いので一年迷っていましたが購入して良かったです。深さがあるので小学生3人が入っても十分遊べますし 多少のバタ足ならできるので浅いビニールプールより全然楽しそうにしています。

• tanyan1106さん
  • tanyan1106さん

4 2022-05-24

注文してからすぐに送られてきました!
箱に大きな穴が空いていたのが残念ですが、
開けるのが楽しみです。

4 2022-07-06

古い家屋の雨漏り対策に購入いたしました。設置は3人で行い15分程度でした。6畳の狭い室内のため時間はかかりましたが、スペースがあれば10分程度で完成できたと思います。前もって動画で組み立てを確認していたのですが、最初のフレームを繋げる動画から撮影してあるとより分かりやすかったと思います。商品は臭いもなくしっかりとした丈夫な素材で大満足でした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール