35,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-02-03

デザインが気に入りました★
8ヶ月のムスコの離乳食を食べさせるのに、動き回って苦労しはじめたので、ベビーチェアをいろいろ探していました。
ハイチェアは種類も多く、デザインの良いものもけっこうありありますが、床に座る我が家のスタイルに合うロータイプはなかなか思うようなものが見つからず、この商品を見つけたときはとても嬉しかったです。
オレンジとナチュラルで迷いましたが注文時にオレンジが品切れだったのでナチュラルに。
とてもシンプルながら、存在感もあって満足です。
ムスコもおとなしく座ってくれています。
高いかなーと思いましたが、この質感で長く使えることを考えればリーズナブルだったと思います。

5 2011-07-27

おすすめです。
1歳半の娘に赤を購入。
商品はキチンと組みたてられて届き、とても助かりました。
お値段は結構張りますが、デザインにとても惹かれたのと、子供にとって座りやすそうだというレビューを参考に選びました。
実際、背もたれが丸くサイドまであるのでとても座りやすいみたいです。
何よりとってもかわいいです。
いいお値段しただけに、大切に使おう!そう思わせてくれる椅子です。
お勧めです。

• YuMe-Hさん
  • YuMe-Hさん

5 2009-10-19

商品はいいのに
高いけど、その分凄く良い商品でしたが、商品に傷があり交換していただける事になったが、新しい商品が届くまでまた2日程イスなしで待たなきゃいけなかったし、「新しい商品が届いたら、変わりに傷のついている商品を配達業者に渡してください」と聞いていたのに、朝一に商品だけ引き取りに来て、商品は夜に届き、その間ホントに届くのかも不安でした 商品は凄く良いのに、対応がちょっと…残念です

5 2009-07-07

シンプルでおしゃれ
生後10ヶ月の息子用に購入しました。
ほかの椅子には座りたがりませんが、座り心地がいいのか、カロタ・ミニには嫌がることもなく座り、おもちゃを握ってごきげんに遊んでいます。
椅子に安定性があり、かなり前屈みになってもぐらつくこともないです。
買ってよかったなぁ〜♪
ちなみに、部屋の雰囲気に合わせて色は白にしました。インテリアとしても違和感なく馴染んでいます。

• kuxuuuuuuuuさん
  • kuxuuuuuuuuさん

5 2008-05-30

思っていたより早く届きました。別に急ぎではなかったけど、早く現物が見たかったので嬉しかったです!
そして肝心の椅子の方ですが、想像していたとおりめちゃくちゃ可愛いです。レッドを買ったのですが、白が多いうちには色のポイントになります。作りもシッカリしていて、値段は確かにお高いですが、それだけのお品だと思います。

5 2008-04-14

かわいいデザインのローチェアってなかなか売ってないなぁと思っていたところ、このいすを見つけ即購入しました。早速、1歳になったばっかりの娘に座らせると気に入った様子。その後も自分で座ってみたりと食事以外でもこのイスに座って遊んでます。しかも作りがしっかりしていて、ふとしたひょうしに立ち上がっても倒れたりしません。とってもいい商品で買ってよかったです〜。すごくかわいいので色違いで欲しくなりました。お店の対応も迅速で丁寧でした。

• etsu-rさん
  • etsu-rさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2008-03-13

気に入ってます!
我が家の低い食卓テーブルで使える子供椅子を探していたところ、この椅子を見つけデザインにひかれて購入しました。
6色もあって迷いましたがグリーンを買いました。
子供は自分で座ったり降りたりして、とっても気に入ってます。
ガードがあるので、落ち着いて食事ができます。
二人目も色違いを買おうかなーと思案中。

5 2013-10-26

赤を買いました
すっごく可愛い赤です!
9ヶ月だった娘も、背もたれにもたれてゆったり座っています

5 2012-12-13

二人目のこどもに
上のこの1才のお誕生日に購入し、デザインも使いやすさもよく2人めにも購入!
誕生日に合わせて買ったのですが、届いたものが大きいもので買ったものとは違って急遽とりかえてもらいました。それが残念でしたが、二つ揃うとさらにかわいさアップです。

5 2012-08-23

かわいいです。
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。お座りして、Eテレを見ています。これからお絵かきするときとかに座らせたいな〜。今、絶賛つかまり立ち中なので、この椅子につかまって、たっちしています。かわいいです。背もたれをかじっていますが、傷にもならず、ほっとしています。

4 2012-05-22

かわいい
デザインのかわいさにひとめぼれ♪
こどもの日のプレゼントととして、両親から7カ月の娘にもらいました。
オレンジは写真よりも落ち着いた茶色よりのオレンジです。
まだちょっと大きいので低反発の座布団を中に入れて座らせています。

5 2011-11-02

1歳になったばかりの娘にオレンジ購入。
落ち着いた色のオレンジで部屋の雰囲気に合いました。
もう一人で座れるので、滑り止め、支え棒は取って使用してます。
時々一人で座りに行って、ふんぞり返ってにや〜っとしている姿が
とてもかわいく、思い切って買って良かったと思います。

5 2008-12-19

1歳の娘用にオレンジを購入しました。派手すぎず、落ち着いた色合いで可愛いです。
3歳の息子がグリーンを使っています。
2つ並んでいると可愛さ倍増でうれしいです!!

• hiyo1007さん
  • hiyo1007さん

5 2008-06-16

形と鮮やかな色に一目惚れして早速購入(オレンジ)。
届いた椅子に早速娘(現在8ヶ月)を座らせてみたところ、
彼女も気に入ったみたい。
棒を触ってくるくるまわしたり楽しそうです。
しっかりしたつくりで安定感もあるので
これから長く使っていけそうです。

5 2008-05-12

子供の食事用の椅子を探していて、こちらの椅子なら長く使えてかわいいので購入しました。本人も気に入っていて、友人にもかわいいと評判です。この椅子につかまり立ちしても今のところ倒れたりしないのでよかったです。