5 2012-11-03

万能洗剤
主におしぼりの洗浄漂白に使用しております。欠かせない商品でこれだけの量でコスト削減に使っております。お湯で排水溝のぬめり取りにも使用出来て、汚れが剥離されていくのがよくわかります。

• ucorickさん
  • ucorickさん

5 2013-08-07

オキシクリーン歴8年目
その都度4.98kgをお安いお店を探して購入しています。個数ごと送料もかかるお店をある中こちらは5000円以上で送料無料とハードルが低くw良心的だったのでこちらにしました。
小学生と園児の子供がいるので、ハードな汚れま毎度の事。30歳の油がギッシリし始めの主人のYシャツの臭いとヨゴレは普通に洗濯機を回しても落ちない。。。
この時期の洗濯機の匂いや大量のタオルを洗った後の匂いが気になる。。。
この悩み全て解消してくれるのがオキシクリーンです。
食べこぼし専用のスプレーや、エリ汚れ専用のスプレー、泥汚れ専用の石鹸などをそれぞれ用意する事なく、こちらを付けて置き洗濯機に1杯入れるだけでOKです。
これで月1洗濯槽クリーナーで洗濯槽の掃除をしているので本当に悩みナシ。
色柄物に付いたシミにも凄く効果あり、綺麗サッパリ落としてくれます。
基本4.98kgを2個ストックしています。

5 2009-05-15

いつも小さいサイズの500グラムをホームセンターで購入していましたが、
家族が多いので思い切って大きいのを買っちゃいました。
子供の運動着や白いTシャツなどきれいになります。
熱いお湯で溶かすのがちょっと面倒ですが、洗い上がりには満足しています。

• gul-akiさん
  • gul-akiさん

5 2009-10-15

レビューを見て、しみ・黄ばみを落としたい衣服が沢山るので買ってみました。
本当によく落ちます。
スーパーやドラッグストアでいつも買っている洗濯用漂白剤では落ちなかったしみ・黄ばみがうそみたいに薄くなりました!
面白くて毎日いろいろなものに試しています。
おかげで手が荒れちゃいました。
手荒れがないってレビューがあったけど、
わたしは荒れちゃうな。
やりすぎなだけなんだけど。
子どもと夫の服、布団丸洗い、私の夏用の帽子、
子どもの靴、みんなきれいになりました!
なくなったら、リピします。

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-04

インスタで
話題のオキシクリーンです。近くにコストコないので買えて良かったです。

• akane-himeさん
  • akane-himeさん

5 2017-03-01

楽しい☆
はじめて購入し使用しましたが、うわさのとおり、おもしろいほど汚れが落ちて、掃除が楽しくなりました。掃除が楽しくて、5キロ近くある洗剤も残りわずかになってしまいました。またリピします(*^^*)

• me3guさん
  • me3guさん

5 2017-02-19

コストコには行かないので、大容量で気軽に買えて良かったです。
家中オキシクリーンは大活躍してます!

4 2011-07-31

他店で日本製オキシ1.5を試して
すごく効果を発揮してくれたので 大盛6.8kgを購入 。
靴のつけおき、トイレそうじ、食器やフキンの漂白など色々使っています。
それに お店は とても対応がよく また利用させて頂きたいというのが感想です。

• MAHARANIさん
  • MAHARANIさん

5 2010-08-12

素晴らしくよく落ちます!
今まで落ちにくかった泥や油汚れもよく落ち、腐敗したような臭いなども取れます。
漬け置き時間もかなり短くてOKなのが良い!
初めて購入しましたが、洗濯に掃除に大活躍なのでリピ確実です。日本で取り扱いが少なく、在庫切れのこともありそうですが、絶対使い続けたいです。

• yuca3061さん
  • yuca3061さん

5 2008-12-18

この量でこのお値段はお安い!
他でも購入した事があったので、実力は知っていましたが、この量ならおしげなく使えます。
ワイシャツのがんこな汚れはこれで完璧にとれます!

5 2008-09-06

いいかも♪
初めて使いましたが、なかなかの実力です。主人のシャツの襟元の頑固な汚れが、この洗剤での付け置きと洗濯できれいに落ちました。普通の洗濯では取れなかったので私的にはお勧めです。

5 2010-06-13

万能漂泊剤
靴・下着・タオル・まな板・湯のみ等なんでも漂泊しています。一般の漂泊剤のきつい臭いが全く無くきれいに真っ白になります。特に汚れたスニーカーを洗った時は驚くほどよごれ・黄ばみが落ちとても気に入っています。

2 2018-01-13

仕方ない?
プチプチに包まれた状態で搬送されてきましたが…
かなり上にも下にも粉がこぼれていました。プチプチから出そうと開けたら最悪。掃除しないといけないはめに…
アメリカ版だからこんなもんですか?どうなんやろう?

3 2011-07-21

お安く手に入りましたが
いままで他店で購入していたものは、界面活性剤不使用のもので
この商品には入っていたことを届いてから知りました
あり、なし、と二種あることを知りませんでした
あかちゃんのおむつ等に使うつもりでお徳用を購入したのでちょっと後悔・・・
出来れば、大きく明記しておいていただきたかったので☆3で。
商品自体は、数年愛用していますが
水温等、使用法もコツをつかめば、染み抜き、脱臭などほんとに効果抜群です
添加物なしのお徳用があれば、こちらでまた購入したいと思います