【送料500円一部地域を除く☆】OXICLEAN オ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-07
  • オキシクリーン歴8年目
  • その都度4.98kgをお安いお店を探して購入しています。個数ごと送料もかかるお店をある中こちらは5000円以上で送料無料とハードルが低くw良心的だったのでこちらにしました。小学生と園児の子供がいるので、ハードな汚れま毎度の事。30歳の油がギッシリし始めの主人のYシャツの臭いとヨゴレは普通に洗濯機を回しても落ちない。。。この時期の洗濯機の匂いや大量のタオルを洗った後の匂いが気になる。。。こ ・・・(続きを読む
  • ucorickさん
  • 3 2011-07-21
  • お安く手に入りましたが
  • いままで他店で購入していたものは、界面活性剤不使用のものでこの商品には入っていたことを届いてから知りましたあり、なし、と二種あることを知りませんでしたあかちゃんのおむつ等に使うつもりでお徳用を購入したのでちょっと後悔・・・出来れば、大きく明記しておいていただきたかったので☆3で。商品自体は、数年愛用していますが水温等、使用法もコツをつかめば、染み抜き、脱臭などほんとに効果抜群で ・・・(続きを読む
  • mitoshikirenさん

5 2017-08-06

万能選手
ホントに良く汚れが落ちます。
主人の加齢臭が付いた洗濯物にも ペット用品の洗濯にも
これじゃないと

5 2017-02-18

ここで買った事で、またコストコ会員になるチャンスを逃した(笑)
主に洗濯に毎日使用しています。こんな量ですが案外と早くに使い切り、ビックリします。でも、これで塩素系が排除できるかといえば、塩素系でないと無理なこともあるのですね。汚れは奥が深い。

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-04

インスタで
話題のオキシクリーンです。近くにコストコないので買えて良かったです。

4 2017-09-10

安心価格
毎日の洗濯に 液体漂白剤投入しながら 仕上がりに不満
これを使ってからは 皮脂臭も無く 柔軟剤の香りもスッキリ
大きく 移し替えが必要な分手間ですが 価格が安心なのでおすすめですよ 洗濯槽も綺麗になるしね〜

5 2017-05-15

汚れるのが嫌で白い服は着なかったのですが
オキシクリーンに出会ってから
汚れるのが怖くなくなりました!!!
買ってよかったです!

5 2017-04-10

本当に万能なので、この量はありがたいです。

• ASAmIさん
  • ASAmIさん

5 2017-03-31

コストコより高いかな?
使い勝手はいい。
中身は袋。開けたら密封できないので、別容器必要なのかな?
めんどくさいのでうつしてないですが、、
とりあえず綺麗になりますね。お風呂、鍋底、色々使えます

4 2017-03-25

エアコンフィルターも、真っ白だし、茶渋やコーヒーなどで着色してしまったカップも真っ白ー!!息子達の汚い靴も浸けおくだけで、かなり綺麗になりましたー!満足です。

4 2017-03-06

使い続けてます
汚れが良く落ちるので、洗濯に欠かせません。

5 2017-03-01

楽しい☆
はじめて購入し使用しましたが、うわさのとおり、おもしろいほど汚れが落ちて、掃除が楽しくなりました。掃除が楽しくて、5キロ近くある洗剤も残りわずかになってしまいました。またリピします(*^^*)

• me3guさん
  • me3guさん

5 2017-02-19

コストコには行かないので、大容量で気軽に買えて良かったです。
家中オキシクリーンは大活躍してます!

5 2017-02-13

そのものでした!
商品の箱のまま、プチプチに包まれ、送り状が貼られ、届きました。実はまだ未開封です。大きいので、ジップロックに小分けしてから使いたいと思ってます。注文から到着まで、早かったです。

5 2017-02-11

よかったです
いろいろなところを掃除ができていいです。香りもいいです。

• goindeさん
  • goindeさん

5 2017-01-31

月曜日夜に注文
水曜日到着
迅速な発送ありがとうございます。

5 2016-12-15

臭いとれます
衣類の泥汚れ、汗の匂いなど使い続けてると綺麗になってきます。これを使いだすと使わずにはいられむせん。