22,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SANE001さん

4 2023-12-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
コーヒー豆から手軽にコーヒーがいれれるのが良いですね。
紙フィルターを使えばそれほど洗うのに手間がいりませんし。
ただポットからカップにそそぐときにコーヒーがもれて
こぼれてしまうのと、最後は底に残ってしまうのが残念なところです。

4 2023-05-30

• デザイン:3
  • 保温性:1
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
前の製品が壊れたので、違ったものが良いと思い評判がいいこの商品を購入。使い勝手はいいですね。ただ、若干大きいのと保温性がないのは(調べなかった自分が悪いのですが)ちょっと残念でした。

4 2023-05-29

• 使いやすさ:4
2杯〜しか作れないので☆4。12杯一気につくれるのはありがたいです。フィルター無しでもいけますが洗うのは面倒ですので、フィルターは付けたほうがお手入れは楽です。喫茶店のコーヒーの味。ふつうにおいしい。

5 2011-09-03

期待以上のコーヒーメーカーです♪
お休みの朝9時前に届いたので、日がな一日豆の種類を替えながら作動させました。まず、グラインダーの状態。音が大きいとの事でしたが、豆の硬度により異なります。手動ミルで挽きづらい豆は電動でも大きな音になります。以前使用していた日本のメーカーも同様でした。味が薄いとの情報に関しては、付属の計量スプーンの容量よるものとおもわれます。市販の豆用スプーンの半分の大きさでした。以上のことをふまえ作動させれば美味しいコーヒーができあがります。ステンレスポットの保温性も良く、抽出が終わって電源が切れた時点でグラインダーやドリッパーを洗浄してしまえば面倒なお片付けもあっという間に終了です。パーツの取り外しも簡単でした。こだわりの一杯が飲みたいときは自分で挽いてドリップ、普段は全自動と使い分ければとても豊かな時間を過ごせます。但し、家電には当たり外れがあります。最初から作動状態が良くない事もあるので、商品と一緒に保証書の記載もきちんとされていたら(商品説明書についていますが、購入店名と日付が記載されていませんでした)パーフェクトでした。

• gogonapさん
  • gogonapさん

4 2014-09-28

豆でタイマーは便利
豆からの場合思った以上に音はうるさいですが
12カップは来客の時に便利です
ただ保温力が以前使っていた某社のほうが口が小さいからか良かった気が。。
あと最後のほうを注ぐとき傾けると広がってもれなくだだ漏れします(笑)
なので我が家は終わりかけはセリ○で購入の
ステンレスのじょうろ?をマグに乗せて注いでいます
あと時々掃除しなければいけない豆の残り粉ですが
小さい場所のため掃除がしにくいです
ココをずっと掃除し忘れると豆をセットしてもその分量を挽いてくれず
豆が残ります(経験談)

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

5 2012-07-29

• 使いやすさ:4
ミルで豆を挽いてコーヒーを入れていましたが粉が結構散らかるため、このメーカーの全自動を購入しました。
輸入品のため心配していましたが、使い方は難しく有りませんでした。
説明書通りのコーヒー豆の量だと薄めになりますが、元々薄めが好きなためちょうど良い濃さになります。
ポットは今まで使っていたものよりの保温時間は長いので保温性は十分だと思いますが、入れているときポットの底からのヒーティングは無い方が良いのではと感じました。
片付けは、ミルの清掃分だけ手間がかかりますが、問題は無いかなと言ったところです。
今まで朝起きて豆を挽いてからコーヒーを入れていましたが、前日の夜に豆と水をセットして、朝スイッチを入れています。準備時間がを省けますので、朝の忙しい時間帯に今までより数分時間を節約出来ています。
一日の始まりは、朝の一杯の美味しいコーヒーから・・・

5 2015-03-31

• 使いやすさ:5
デザイン、味共に気に入ってます
使っていたコーヒーメーカーが壊れ探していたところ目に止まり購入しました。
決め手はメッシュフィルター、自動グラインド、max.12杯、真空保温ポット。
全部のせが気に入りました。
デザインもCLASICメタリックで趣があります。
操作はさすがUSA製でシンプル。
クリーニングも簡単です。
コーヒー豆をグラインドしている様子を見ていると楽しくなります。
コーヒーの味はコーヒー豆の違いが明確に現れます。
メッシュフィルターなのでコーヒーアロマオイルも浮いていい感じです。
評価を4点にしたのはマイナートラブルが有り1点引かせていただきました。
無かったら5点です。
ですがトラブルも無く美味しいコーヒーを楽しめるので5点に昇格です。
何かコーヒーを淹れるのが楽しくなるコーヒーメーカーです。
おすすめです。

5 2012-10-28

• 使いやすさ:4
おいしいコーヒーが毎日飲める
【デザイン】重厚感が 有るし ポットも 持ちやすい
【サイズ】
【手入れのしやすさ】手入れは 簡単です。
【保温性】良い
【機能性】前のコーヒーメーカーと大分違うので 最初は 戸惑いました。最初の湯どうしの時 グラインダーの 説明を 何回か 読みました。コーヒーを 注ぐ時 一々蓋をはずさなくても 良いので 気に入りました。コーヒーの 香りも とても良く おいしいコーヒーが 飲めます。出来れば水タンクが 外せると もっと良いと 思います。
【使いやすさ】
【その他】

5 2021-05-20

• 保温性:4
  • 使いやすさ:5
とてもよかったので、 ^_^2台目です。

4 2014-02-06

• デザイン:4
  • 保温性:4
  • 使いやすさ:5
使ってみて簡単操作とデザインに大満足
操作が簡単なのが良いですね。操作系は英語表示。出来れば日本語表示だと嬉しいですが外国製品なので見た目は英語の方がカッコ良いかも。
上部にコーヒー豆が見える構造が最高!コーヒーが更に美味しくなりますね。
最近、中々買って満足できる商品に出会わなかったけれど、このクイジナート全自動コーヒーメーカーは今までで最高に満足できる商品でした。
贈答用にもう1台買おうかと思っています。

5 2018-03-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
注文番号 219000-20180326
日々購入を悩んでいた商品です。他店よりお安い上3日間限定?の2,000円OFFクーポンがあったので思い切って購入。届くのが楽しみです。

5 2014-01-26

• 使いやすさ:3
買ってよかった
難しそうだったので、どうかなって思ったのですご、意外にかんたんでした、この機械に合うペーパーフィルターがあればいいのですが、市販の少し大きいのを切って使ってます。
これで、毎日美味しいコーヒーが飲めます

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
レビューを見ると、コーヒーが薄いとか、ぬるいとかあって不安はあったけど、冬は山専ボトルにコーヒーを淹れて持って行きたくて、一度に沢山出来るこれに決めました(^o^)
濃さは、レビュー見ていたおかげで、はじめから濃いめに調整して好みにできました。
皆様に感謝ですm(_ _)m
熱さは、全然問題なしでした!
見た目もかっこいいし、使い方も簡単でとても便利です(*^^*)
フィルターも、カップの底に粉が残るけど、アロマが消されなくて私は大満足!
買って良かったと思ってます!

5 2015-06-07

• 使いやすさ:5
簡単、便利、サイズ感もGOO!
娘夫婦への新築祝いにプレゼントで購入しましたが、ミル付で都度つど豆をひいて投入の手間が無く、ミルした際の投入も無しで使い勝手良く大変喜んでくれています。少量の場合魔法瓶を相当傾けなくてはいけないので、もう少し小さいサイズがあると良いですね。我が家は主人と二人なので、来客が在ったとして、5カップ用が有れば、即購入したい商品です。
12カップ用ですが、サイズは大きすぎる事も無くとっても良いです。

4 2019-02-03

満足です
とにかく飲むので大容量で大助かりです。豆も都度足ししなくてよく、カップ数を合わせ水を入れれば自動で美味しい珈琲が出来上がっています。音がうるさいとレビューにありますが一瞬ですし、気にはなりません。紙フィルターを使った方がお手入れしやすく、もっと美味しくいただけそうです