【送料無料】クイジナート コーヒーメーカ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • 買って良かったです。
  • 家族にはまずその大きさにビックリされますが、デザインがお洒落なので、威圧感なくキッチンを引き立ててくれます。水を入れるだけで豆の計量や粉を入れ換える手間もなく自動ですぐに美味しいコーヒーが飲めるので忙しい朝も手軽に毎日使えます。ポットの性能が今一で口が狭いので洗う時は持ち手のついたストレーナーで洗わないと綺麗に洗えません。コーヒーの温度はぬる目でもう少し熱ければいいのにと思いま ・・・(続きを読む
  • ルナママ0610さん
  • 2 2012-04-08
  • リサーチ不測
  • 自分が悪いのですが、商品に対して★は低い評価です。店舗様に対しては★5です。(対応が良かったので)商品について。【味=★2】私はハンドドリップからコーヒーにはまって、朝はさすがに時間的に余裕がないので全自動タイマーでミルから出来るこちらの商品を購入しました。ゴールドフィルターなるものでペーパーフィルターは必要ありませんが目が粗いため、コーヒーにざらつき感が入ってしまいます。【手 ・・・(続きを読む
  • にゃあ6559さん

5 2018-01-06

• 保温性:2
  • 使いやすさ:4
買って良かったです。
家族にはまずその大きさにビックリされますが、デザインがお洒落なので、威圧感なくキッチンを引き立ててくれます。水を入れるだけで豆の計量や粉を入れ換える手間もなく自動ですぐに美味しいコーヒーが飲めるので忙しい朝も手軽に毎日使えます。ポットの性能が今一で口が狭いので洗う時は持ち手のついたストレーナーで洗わないと綺麗に洗えません。コーヒーの温度はぬる目でもう少し熱ければいいのにと思います。ポットの保温性も悪いので、すぐに冷めてしまいます。コーヒーの味もミディアム、マイルド、ストロングと三種類ありますが、豆の挽きは変えられず一定で、豆の量だけで味を調節しているようです。臼方式なので、香りが飛びにくいので、良いと思います。挽く音は確かに大きいですが、他のミルよりはまだマシと思います。お手入れはカスを捨ててメッシュバスケットや蓋などの部品を洗うだけなので、特に面倒と言う事はなく想定内です。7杯用のフィルターの下を折って小さくして使えば、高いフィルターを買わなくても後片付けも簡単に美味しいコーヒーを飲むことができます。完璧とは言えませんが、この値段でこの機能、性能であれば買って正解と言えると思います。

• iris&noahさん
  • iris&noahさん

5 2017-08-21

• 使いやすさ:5
買って良かった!
豆を収納できることが決め手で購入しました。他の方のレビューにもありましたが、想像よりお掃除が面倒かもとは思いますが、自分で豆の量を計らなくてもいいので、許容範囲内です。
ミルの音は大きいのかもしれませんが、そんなに長くはかからないので、マイナスポイントにはなりません。
一緒に購入したヘーゼルナッツで毎日楽しんでいます。
購入して良かったです!

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
レビューを見ると、コーヒーが薄いとか、ぬるいとかあって不安はあったけど、冬は山専ボトルにコーヒーを淹れて持って行きたくて、一度に沢山出来るこれに決めました(^o^)
濃さは、レビュー見ていたおかげで、はじめから濃いめに調整して好みにできました。
皆様に感謝ですm(_ _)m
熱さは、全然問題なしでした!
見た目もかっこいいし、使い方も簡単でとても便利です(*^^*)
フィルターも、カップの底に粉が残るけど、アロマが消されなくて私は大満足!
買って良かったと思ってます!

5 2017-10-25

重宝してます!
デザインもコスパもよく、大変満足しています!
全自動なので豆の量を量る必要もありませんし、お手入れもさほど大変ではないと思います。
ただ、一度に2杯以上抽出する必要がありカラフェも大きいので、一度の抽出量が少量でよいという方には不向きかもしれません。

5 2017-07-17

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
美味しいコーヒーが飲めて幸せ
ミル付き自動のコーヒーメーカーを探していました。毎朝、6〜8カップいれています。ひきたてで香りが良く美味しいです。レビューでミル音やコーヒー温度、ポットのコーヒ残りの件を読みましたが、私はどれも許容範囲でした。良いお買い物ができました。

5 2017-06-25

• 手入れのしやすさ:
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
とても気に入りました!
本体が少し大きめですが、デザインもかっこよくとても気に入りました。コーヒーメーカーにこだわる方には良いと思います。
ミルの音は思ったより大きくないです。
ただ、初めて使うとき、フィルターバスケットのフタがどの位置に合わせるのか説明書をみてもわかりませんでした。
コーヒー豆の量の感覚がまだわからず、濃いめになったためもう一度水を入れて抽出しようとしたら、ピーピー音がなって電源を押しても止まらず、コンセントを抜きました。
でも、総合的にはデザインが良いので買って良かったです。

5 2017-07-28

• 使いやすさ:5
たいへん満足です。毎日美味しいコーヒーを飲んでます保温性もかなりしっかりしてるのでいい感じです

5 2017-07-09

• 手入れのしやすさ:5
楽しい珈琲タイム
毎朝、出勤前に珈琲を入れて、会社に持って行っています。電動ミルは、確かに大きい音がしますが、こんなものかなと思っています。
挽きたての豆の香りが、また良いですね。大満足です。

5 2017-05-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
良かった
プレゼント用だったので、迅速な対応をして頂き良かったです。

5 2017-02-25

買ってよかった‼
毎日、ポットに10杯分のコーヒーを淹れていました。豆から挽けるコーヒーメーカーを探していたのですが、ここまで大容量な製品はなかなかなく、レビューを読んだりさんざん検討して決めました。
ポットが冷めやすいとありましたが、むしろ冷めにくいくらいです。朝淹れて昼過ぎまで、ほんのりあったかいです。
音も、大きいですが気になる程ではありません。
マンションなので音が一番気がかりでしたが、ジューサーと変わらないと思います。
お手入れも、さほど煩雑に感じませんでした。
挽きたてのコーヒーを飲んで、「あぁ〜買ってよかったな」と思いました。
このお値段で、この機能・容量は納得の買い物です。

5 2017-06-03

• 使いやすさ:5
ひきたてのコーヒーを毎朝飲めて大満足です。
ポットが完全に密閉されればもっと良かったと思いますが、昼までは熱々で飲めます。

4 2016-12-17

• 保温性:1
いいですよ!
保温機能以外が全部OKです。値段、デザイン、味、個人的好きです^_^

4 2016-12-14

薄い味が好きなら
豆の分量が自動なので調整できないのが残念ですが、薄いあじが好きなら問題ないのかなと思います。
豆をひくおとは、こんな物かなと言う感じです。
見た目とかもおしゃれだと思います。

5 2016-12-11

• サイズ:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
どうもありがとうございました!毎日、楽しみながら使っています!とても良かったです!まわりに勧めたいです!

4 2016-12-09

美味しいコーヒー
最初 ボナボナのコーヒーメーカーを購入しました。一ヶ月もしないで壊れこちらを購入しました。とても美味しく飲めます。しっかりした作りです。