4 2017-06-29

女性に好評です
以前からヘーゼルナッツバニラのフレーバーを購入していたショップがなくなってしまい、今回、初めてこちらのコーヒーをお願いしました。冷めたときにちょっと味が落ちるけれど、香りも強過ぎず飲み易いコーヒーだと思います。女性の来客にも「おいしい!」と好評ですし、豆を分けてやった妹もとても気に入ったようでしたが、夫は「香りが他の食べ物の邪魔になる」と。人の好みって、十人十色ですね(笑)。

5 2009-03-18

ハワイのお土産で飲んでからナッツとバニラのフレーバーコーヒーが大好きになりましたが、やっぱりおいしいのは高い。
そしたら破格値の豆を発見 失敗覚悟で購入しました。
が、よくよく見るとなんか見たことあるマーク。。。 私が雑貨屋さんで60g400円で買ってるメーカーと同じじゃないですか。
まさかこの値段の違いで同じものが飲めるはずがない と自分に言い聞かせながら
発送を待ちわびて、いざ届いて飲んでみると おいしい♪
まったく同じように思えるし、しかも豆のままなので轢きたてが飲める!!
今まで高いからあまり飲めなかったけど 今度からは思い切って倍の濃度で飲むこともできる
もう絶対リピするので値段このままでよろしくお願いしますr(^ω^*)))

2 2008-03-24

香りを楽しみたくて購入しました。どうも豆自体が脂っこくてテラテラしています。味もくどい感じが否めません。コーヒーを淹れてからの酸味の増加が時間経過に対してものすごく正比例します!急いで飲まないと正直キツイです。値段と容量はとてもいいのですが、肝心の味が私にはイマイチ合いませんでした。

5 2017-04-02

やはり、いい香りでした
格安で手に入り、またコスコが近くにないので、助かりました。
ライオンコーヒーのフレーバーコーヒーなどを利用していましたが、毎日飲むには価格が高く、手軽な値段のコーヒーで済ますことが多かったのですが、こちらは風味もよく味も酸味が少ない好みの味でよかったです。

5 2017-03-30

大好き!
いつも行く美容室で出していただくコーヒーがすごく美味しくて、香りもかなり良く、美容師さんに聞いたらザビダコーヒーだよと教えていただきました★
豆から挽くのもまた楽しいし、香りが本当に大好き!
またなくなったら購入します!

5 2013-05-05

ヘーゼルナッツとバニラは本当にいい香り
飲み慣れたコーヒーに、アクセントとして時々足しています。ブレントの配分は気分次第だが、いつものコーヒーが一味違った美味しさになります。かなり量が多いので、友だちと半分ずつです。

5 2009-02-19

生活にゆとりを
コーヒー好き一家です。フレーバーコーヒーはかなりコストがかかりますがあるととても気分が、特に朝の、くつろぎます。こちらの値段が一番安くもちろん店頭でのフレーバーコーヒーよりは格段に安く且つ遜色ない香り味です。これとハウスブレンドを混ぜて落とすのが朝の定番です。こちらでのリピートが一番楽です。

5 2016-01-22

大好きです。
以前はいろいろなフレーバーコーヒーを飲んでいましたが、
こちらのコーヒーにまた戻ってきました。
美味しい上にとっても安いので、濃いめに作っても平気です♪笑
ママ友が遊びに来たときに出したらすごく気に入っていたので、
挽いておいていたコーヒーをおすそ分けしました。

5 2012-02-12

美味しい
いつもスタバ買うのですがフレーバー飲みたくて買いました。
私は大好きだし友達にも好評。ただ旦那は「コーヒーの匂いじゃない!」と文句を言うので、好み別れるのかな?味は美味しいですよ。また買いたいくらい。

5 2007-03-26

こちらで購入する以前からこのコーヒーのファンです。フレーバーコーヒーの中でもヘーゼルナッツが一番おいしいと思います。でも普通に買うとすごく高くて手が出ないので、この商品のお値段は嬉しいです。毎日飲むので908gあってもすぐなくなります。

• renaokaさん
  • renaokaさん

5 2023-11-14

甘い香りさいこー(^^)
以前にコストコで買って飲んでたのですが、最近は販売してなくてこちらで買ってみました(^^)やっぱり美味しくて満足です!甘い香りでブラックで飲めばダイエットにも使えそうです。量もたっぷりなので買ってよかったです。

• Kiki Lalaさん
  • Kiki Lalaさん

5 2017-08-21

香りがGOOD!
袋を開けた瞬間からヘーゼルナッツの良い香りが漂います。
コーヒーもほんのり甘くて、初めて購入したのですが、病みつきになりました!また購入したいと思います。

• ねね3883さん
  • ねね3883さん

5 2015-09-25

コーヒー大好き
ヘーゼルナッツバニラコーヒーは凄く薫りが良いので少しの量を他のコーヒーにブレンドして飲んでいますまた無くなる前になったらリピしたいと思ってます…

• 濫sさん
  • 濫sさん

4 2022-12-22

とてもいい匂いです。味はなんだかとても薄いですが。
フレーバーコーヒー好きなんですがあまり売っていなく、もう少しコーヒーの味も感じられるものだとうれしいです。

5 2007-07-04

リピーターです。このコーヒーは本当においしくて、前回注文したのがもうなくなってしまったので追加注文です。もう近所のスーパーで売っているコーヒーでは満足できなくなってしまったので、これからも定期的にお世話になりそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆