5 2024-03-17

いつも美味しくいただいております。
イヤな匂いも全くありませんし、お米の味を損なうことなく心地よいプチプチ食感が楽しめます。
更に健康に配慮している気持ちが持てます^^。

5 2024-01-27

食べやすい癖のないもち麦です。もち麦はこれに決めています。

5 2024-01-20

もち麦が好きで購入しました。
白米2合、もち麦1合の割合で食しています。
プチプチ感が好きです。

5 2023-08-08

麦ご飯
健康を考えて麦ご飯を食べようと思い購入しました。2袋になっていて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2023-07-16

麦飯のプチプチ感が好きです。
500gごとに小分けされているので、便利です。

5 2024-04-09

家族みんなの健康を考え白米に混ぜながら炊き美味しく頂いております

• てびさん
  • てびさん

5 2024-03-08

毎日の炊飯に一掴み加えています。無理なく栄養補給できていると信じてのことですが、美味しいです。

5 2023-11-20

野菜嫌いの子供に食物繊維をとってもらいたくて購入しました。手軽で良いですし、とても美味しいです。

5 2023-06-15

美味しく頂いてます。自分の健康のために継続したい商品です。

5 2023-05-18

国産というのが嬉しいです。
あとチャック付きなので重宝してます。白米に混ぜて美味しくいただいています。

5 2023-05-12

扱いやすい500g入りで2袋。お得かな?と思って購入し、時間もあまりかからず届きました。普通に白米に混ぜて炊いて食べました。美味しかったです。

4 2023-02-02

リピートです。
チャック付きは助かります。

5 2022-11-12

いつもお米と一緒に同梱して貰って届けてもらってます。
健康の為に食べていますが、モチモチ食感が普通に美味しいです。

4 2022-11-12

もち麦の見方が変わりました。
娘が「ご飯に混ぜて炊いて」と言い出し渋々入れたのですが、食べてみて「あれ?あんまり違和感ないな」と感じました。
でも真っ白なご飯も食べたいので、日替わりで炊いています。
丼物や、カレー、チャーハンなど、まったく白米と変わりなく、残った分は小分けで冷凍しています。

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

5 2022-11-07

ずっと丸麦入りを購入していましたが、もち麦のみの試供品をいただき食べたところ、子供がこっちの方が美味しい!と言うので購入してみました。お値段も一緒でしかも国産、丸麦よりモチモチプチプチで美味しく、次回からはこちらを購入しようと思います!

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦