【期間限定P5倍】【メール便 送料無料】令...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月30日13時00分〜2020年10月30日09時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

美味しいご飯
選べる小袋がありがたいです。しかも無洗米なのは嬉しいですね。また他のお米も食べてみたいです。お米が美味しいので、具だくさんの味噌汁で朝は十分満足です。

5 2020-09-13

食べ比べしてみたかったブランド米を選ぶことができて大変満足です。

5 2020-09-30

お試しに購入しましたが甘みがあり美味しかった

• northalpsさん
  • northalpsさん

4 2020-09-23

キャンプ用に
キャンプとキャンプした準備のおうち時間用に無洗米を探していました。
興味を惹かれる銘柄が揃っていたのが購入のポイントでした。
新潟コシヒカリ / 山形雪若丸 /玄白飯
を購入しました。
山形雪若丸、スモールメスティンとの使用でしたがいいお米でした。

4 2020-08-02

味を試せて良かったです。
自分的には、ゆめぴりかが美味しかったかな

5 2020-07-22

神棚に
選べるのが楽しいですね。
無洗米であるのもありがたい。
はえぬきは精米したばかりの日付でした。
自宅の神棚のお供えに購入しまして、
丁度良いサイズです。

5 2020-04-12

無洗米は楽です。
お米を研ぐ手間がいらないので、我が家では無洗米を使っています。いろいろな産地のお米が食べられて良かったです。どこの産地のお米も皆美味しかったです。

• 祝部さん
  • 祝部さん

4 2019-11-25

職場に泊まらなければならない時に食べようと購入しました。
嬉しいのは2合ずつ好きなものが選べること。今回は口にしたことのない銘柄をチョイスしました。

3 2020-09-08

配送に問題がありましたがショップの方がすぐに対応してくださったのと、おいしいお米を試せて良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米