【新米】【P3&150円クーポン】令和2年産 ...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

仕送り用です。
そろそろ新年度米が出ていないかと思って探したらありました。
今年の梅雨は大雨で九州ではかなりの被害があって大丈夫だったかなと思っていましたが、新年度米が購入できてよかったです。

4 2020-09-13

新米との事で購入しました。いつもはこちらの新潟産のコシヒカリを注文していて、宮崎産は初めてで不安でしたが、コシヒカリの良さもあり、美味しかったです。また購入しようと思います。

5 2020-08-15

とても美味しいお米です。無洗米なので楽です。

5 2019-08-20

迅速、丁寧な梱包
ありがとうございます。
とても美味しく、家族も喜んでいます。
次回もお願いされました。
ありがとうございます。

4 2019-08-28

美味しかったのでリピート。
美味しかったのでリピー美味しかったのでリピート。ト。

• mairuyoさん
  • mairuyoさん

4 2019-10-22

新米
やや硬めに感じたので水をやや多めにして炊くとおいしかったです。新米を早くお得に購入でき、よかったです。

4 2019-10-19

新米
米の色が綺麗です。さすが新米つやつやでした。配送も早く助かります(^^)

5 2019-09-11

おいしい!
いつも、あきたこまちを買いますが、新米なので、こちらを購入しました。小粒で食感もしっかりした感じで、甘みがありとても美味しかったです!
私はコシヒカリ派だと感じました。

4 2019-09-02

ツヤツヤで美味しい!
普段はこのお店のあきたこまちを頼んでいますが、新米ということで購入してみました。
ふっくらツヤツヤで美味しいお米でした。
あきたこまちと比べたら小粒だったので、あとは好みの問題ですね。

5 2019-08-20

猛暑で家族の食欲が落ちていましたが、新米の香りと食感が好評でした。
炊きたても、おにぎりも美味しいです。

2 2020-08-21

ちょっと残念。
新米こしひかりですが 期待外れでした。
好みもあるでしょうが我が家では数年来食べてる ぎんひめ 三重県産こしひかりの方がずっと美味しい気がします。
ぎんひめの新米 楽しみにしときます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米