無洗米 穂風 ほのか 5kg【送料無料】【令和...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

無洗米
友人の代わりに注文した無洗米です。その人は味より値段の安さでお米を買うので私からしたらチョイ考え方が違う面がありますがこちらの商品は値段も安く多分、美味しいお米だと思います。

5 2020-06-09

いつもは10kgなのですが、引っ越したら保管場所がなくなったので。
近所のスーパーはあまり無洗米が売ってないので助かります。

5 2020-04-15

ありがとうございました。本日届きました。最近、母に半分取られそうなので、すぐなくなりそう。

5 2020-03-12

いつもお世話になっております。山の上なので持って帰るのが大変。いつもここで買っています。

5 2020-08-11

お米の種類も様々あるので、
何度も利用させていただいております。

• あお米さん
  • あお米さん

5 2019-08-20

安く早くから美味しいお米です
これで2回目です安く早くいいお米とても美味しいですあなたもどうですか 送料無料なかなかです買いに行く値段と同じぐらいだから重たい買い物するより?特です

5 2019-03-18

美味しい!
無洗米とは思えないです。パサパサしない、無洗米独特の匂いがない、柔らかくて水分多めです。
スーパーで買う無洗米とは全然違うんですね!びっくりです。

5 2020-01-17

いつもお世話になっております。いつも面倒なのでお米は洗わず、食べています。

5 2019-12-06

久しぶりにここで買わせてもらいました。他で買っていたお米が飽きたため、やっぱり無洗米がいい。
またここで買わせていただきます。

5 2019-08-01

エコなのでいつも無洗米を使っています。とても美味しいと喜んでもらいました。

5 2019-07-01

大満足!!
美味さはいつも通り。安心安全が一番です。早く届き満足しています。

5 2019-10-06

注文してから発送がとても早かったです!!

5 2019-09-18

送料込みでこの価格なら満足です。水の分量を間違えなければ、程よく炊き上がります。配達日を指定出来るので、重宝に感じています。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-09-03

コスパが良い
コスパが良い、また機会があったら買いたい。

4 2019-08-19

普通に美味しい
ポイント使用のため5Kgの送料無料品のお米を購入しました。特に品質にも問題なく普通に美味しく食べています。到着も早く満足でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米