【グルメ大賞記念 ポイント3倍】無洗米 穂...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • いつも美味しく頂いております
  • 美味しく、お安くありがとうございます。お米は私達にとって欠かせないモノです。柔らかめに炊いて食べるのが大好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 残念ですが… その3
  • 色々とトラブルがあり、昨日、ようやく食する事が出来ました。通常の炊き方で、通常の水加減で炊いてみました。モチモチ感が、半端ないけど、悪く言えば、べちゃべちゃかな?水加減を減らしてリトライしてみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • ぎゃんぐせぶんさん

4 2020-03-16

寒い時期は無洗米
寒い時期は無洗米が重宝します。さっぱり系の銘柄が好みですが、ちょっとさっぱりし過ぎて味気なかったです。

5 2020-09-13

安くても普通に美味しいと思います!
久しぶりに見たら値下がった❓

4 2020-08-10

注文してから、すぐに届きました
冷蔵庫に保管した方がよいとプリントも同封してくださっていたのですぐに野菜室に入れました。
ご親切にありがとうございました

4 2021-02-26

いろいろな種類を購入しているが、お米はもうここでしか購入していない…
とても便利です。

5 2020-09-07

リピしています。重たいので、配達は助かります。我が家は土鍋で炊いていますが、とても美味しいですよ。

5 2020-07-10

初めて買いましたが、おいしかったです。
少し水少なめで炊くといいようです。

4 2020-07-09

我が家定番のお米です。美味しくいただきます。

5 2020-06-26

無事に届きましたぁ
簡単でご飯が出来て美味しいです。
いつもありがとうございました。
またリピをします

4 2020-06-24

我が家の定番米です。いつもおいしくいただいています。

• 4133maruさん
  • 4133maruさん

5 2020-06-08

何度目かのリピートですが、いつもおいしくいただいています。

5 2020-05-31

リピーターです
発送が早く助かります。お米もきれいで美味しいです。無洗米でお安いのでリピート中です

4 2020-05-09

我が家の定番米です。いつもおいしくいただいています。

4 2020-05-08

ちょっとずつ高くなってくるのが悲しいけど、おいしい。

5 2020-04-21

いつも美味しく頂いております
美味しく、お安くありがとうございます。
お米は私達にとって欠かせないモノです。
柔らかめに炊いて食べるのが大好きです。

• my3348さん
  • my3348さん

5 2020-04-20

リピートです 無洗米としては値段も手ごろで味も良い 他の方も書かれているが少しだけニオイがあるので気になる方は銘柄米のほうがいいかもしれない

関連ジャンル 食品米・雑穀白米