【キャッシュレス5%還元&100円クーポン】...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 美味しいです
  • クルマを手放してから重いものを買いに行くのが大変なため、楽天で初めてお米を購入しました。近場のスーパーよりも安く、すぐ届いたのでそれだけでもありがたいです。とくにお米にこだわりが無いので、味も充分美味しく満足しています。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 味は好みではなかったです。もう少し出せばブランド米が買えるのでそちらがいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

安くてとても美味しいお米です。
定期購入しています。

5 2019-03-22

ブレンド米でも
今までは、ミルキークイーンやななつぼしを食べていましたが、食べ盛りの家庭で1ヶ月に15〜20キロは消費するので家計に厳しく、ブレンド米にしてみました。
以前別のところで購入したブレンド米が失敗だったので、余り期待していなかったのですが、これは美味しかった!!
水加減は少な目にした方が、甘味がよく感じられます。

5 2019-10-01

何度もリピートしています。
水のあまり美味しくない地域なので、無洗米が必須です。

5 2019-09-24

我が家の定番米です。おいしくいただいています。

4 2019-09-19

普通に美味しい
安い送料無料の無洗米をいつも探しています。
今回はこちらが安かったので購入。
十分美味しかったです。

5 2019-09-17

我が家の定番米になりました。おいしくいただいています。

5 2019-08-20

まいどのリピーターです。格安で美味しいのであっという間に食べちゃいます!

5 2019-08-09

我が家の定番銘柄になりました。おいしくいただいてます。

5 2019-07-19

我が家の定番になりました。お値段も気に入ってます。

5 2019-07-08

美味しいです

5 2019-07-02

我が家の定番になりました。お値段も気に入ってます。

5 2019-06-11

お買い得だと思います。今回もおいしくいただきます。

4 2019-06-04

我が家は中
高からず低からず、お給料に1番合っているものを購入します。

5 2019-05-30

すっかり、我が家の定番のお米になりました。

5 2019-05-17

おいしくいただいてます。我が家の定番になりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米