5 2021-04-30

雪若丸は初めての購入でしたが、冷めてももちもちと甘くとても美味しいです。
またリピートさせていただきます。

5 2020-12-05

固くて美味い
いつもリピートしています。
固めでカレーや味の濃いものによく合います

5 2020-11-06

もちもちとした食感とほのかな甘みを感じ、とてもおいしいです。

5 2020-10-25

これまで沢山の銘柄を試して来ましたが、我が家には一番美味しく感じました。これからもお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

5 2020-09-01

すこし甘味があって、ふっくらしていてとてもおいしいです。無洗米なので、炊くのも簡単でありがたいです。

5 2020-07-30

無洗米とは思えないとても美味しいです。これからも買い続けます。

5 2020-07-07

冷めても美味しいので、最近はこればかりリピートしています。

5 2020-05-18

家族が、当銘柄のお米にはまっています。
無洗米ではなかなかないので満足しています。

5 2019-07-13

我が家の周辺では見かけない銘柄ですが、以前から気になっていたのでネットで探したところ見つけることができ、知人への贈り物として初利用しました。知人は大喜びで(食したことがあり大変美味しかった)嬉しいと。ネーミングもいいですよね!

• xiaaangさん
  • xiaaangさん

5 2020-05-06

何度も購入させて頂いております。炊きたてはもちろんですが、冷めても美味しい!粘り気は少ないですがサッパリしすぎず旨味があってとても好みです。

• もかぴさん
  • もかぴさん

5 2020-04-26

いつも故郷山形のお米を食べたいと思い、つや姫と雪若丸を気分で注文しています。
炊いた翌日にも美味しくて、更に無洗米なのが気に入っています。

5 2020-04-19

無洗米でもとても美味しいです。また頼みたいです。

5 2020-04-03

リピートです。適度な甘味と粘りがありとても美味しいです。

5 2020-01-19

おいしい
リピートです。適度な粘りと硬さでおいしいです。

5 2019-10-28

美味しい
美味しいです。以前ははえぬき、ひとめぼれ、あきたこまちより気に入っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米