【100円クーポン&令和元年産売り尽くし】...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raira0708さん
  • raira0708さん

5 2020-09-01

すこし甘味があって、ふっくらしていてとてもおいしいです。無洗米なので、炊くのも簡単でありがたいです。

5 2020-07-30

無洗米とは思えないとても美味しいです。これからも買い続けます。

5 2020-07-07

冷めても美味しいので、最近はこればかりリピートしています。

5 2020-05-18

家族が、当銘柄のお米にはまっています。
無洗米ではなかなかないので満足しています。

• xiaaangさん
  • xiaaangさん

5 2020-05-06

何度も購入させて頂いております。炊きたてはもちろんですが、冷めても美味しい!粘り気は少ないですがサッパリしすぎず旨味があってとても好みです。

• もかぴさん
  • もかぴさん

5 2020-04-26

いつも故郷山形のお米を食べたいと思い、つや姫と雪若丸を気分で注文しています。
炊いた翌日にも美味しくて、更に無洗米なのが気に入っています。

5 2020-04-19

無洗米でもとても美味しいです。また頼みたいです。

5 2020-04-03

リピートです。適度な甘味と粘りがありとても美味しいです。

5 2020-01-19

おいしい
リピートです。適度な粘りと硬さでおいしいです。

5 2019-10-28

美味しい
美味しいです。以前ははえぬき、ひとめぼれ、あきたこまちより気に入っています。

5 2019-07-13

我が家の周辺では見かけない銘柄ですが、以前から気になっていたのでネットで探したところ見つけることができ、知人への贈り物として初利用しました。知人は大喜びで(食したことがあり大変美味しかった)嬉しいと。ネーミングもいいですよね!

5 2019-06-28

とても美味しかったです!
冷めてもふんわりで、また購入したいです。

4 2019-04-18

値打ちに購入できました
値打ちに購入できました。翌日には届きました。つや姫を食べていたので後継品を初めていただくことになりました。

4 2019-01-19

16穀米とブレンドで使っていて今日初めて白米で炊きました。
いつもつや姫を使ているのですが、比べてみると少し粒が小さめですが、艶はあります。
味も悪くありませんし、何より無洗米が楽でよいです。

• kabuviviさん
  • kabuviviさん

4 2019-02-02

初めて購入
まだ前の米が残ってるので、食べるのはもう少し先になりそうですが、初めてのお米に期待を込めて。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米