無洗米 特別栽培米 山形県産はえぬき 8kg 4...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

いつもはやいです。
配送がはやいです。お米をいつもペットボトルにつめかえるのですが、五キロだと二本半になるので四キロなら丁度かな?食べるのがたのしみです。

• LaLa3195さん
  • LaLa3195さん

5 2019-03-27

大きさ、量もお手頃
いつもは10キロ袋や5キロ袋×2を購入していましたが、保管するのに冷蔵庫では大きすぎて困っていましたが今回の手頃な大きさに満足しています。

5 2018-11-21

いつも買っているお米より少し柔らかめに炊き上がるのですが、味は美味しいです。

• makoko3さん
  • makoko3さん

3 2019-04-10

4kg袋だった・・・
いつも秋田こまちを購入しているのを同じ秋田だし安いし(5kg袋と勘違いして)試してみようと購入。
いつもより5kgが早くなくなるな〜って思っていたら、5kgと思いこんでいたらなんと4kg袋でした。早くなくなるはずですね。今後はちゃんと確認して購入します。さて、お米の評価は、おいしいです。風味も良くて美味しく頂いています。お値段を考えると・・・今度の購入はあきたこまちに戻すかな。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米