【150円クーポン&数量限定セール】 無洗米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-27
  • ハーベストシーズンで一番美味しい
  • 四年前からお米はハーベストシーズンの無洗米を買っています。その時々の限定やら割引のお米を食べてきました。今まで食べたのは、(ななつぼし、ミルキークイーン、もち米、ゆきんこ舞、つや姫、みずかがみ、ほしじるし、あきさかり、あきたこまち、おぼろづき、ゆめぴりか、まっしぐら、コシヒカリ)です。リピート率いちばんは「ななつぼし」!お気に入りはミルキークイーン、ゆめぴりかです。大粒で粘りが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-21
  • 今までの中では…
  • ネーミングとチョコのおまけ付きに惹かれて注文してみました。普段は別の銘柄の無洗米を食べてますが、こちらのは、水の濁りがあって、白濁がなかなかなくなりませんでした。炊いた後もちょっともっさりしてるかなと感じました。不味くはないけど美味しくもないという感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

とても美味しいと思います( *´艸`)
最初は、炊飯器の銘柄炊きで この『恋の予感』は無く何を選んだら良いかわからずメールにて相談させて頂きました。
丁寧に色々とアドバイスをして頂き 試してみたところ 少し多めの水で 『ひとめぼれ』のコースで炊くと うちの好みの炊き上がりになりました。ありがとうございます(^o^)
またリピしようかと思いましたが 在庫切れになっていて・・・残念(>_<)
なので久々に ミルキークイーンを注文しました。
こちらも 美味しいです♪

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2019-06-06

初めてのブランドでどんなかなと思いましたが美味しかったので満足です。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-09-11

満足
いつも早く届くので助かります。
美味しいお米が沢山あるので、毎回迷います。
今回も、数量限定に引かれて購入、食べるのが楽しみです。

5 2019-05-24

綺麗なお米です。
初めて聞く銘柄ですが、綺麗なお米です。
頂くのが楽しみです。

4 2019-05-06

初めての広島産
いつもネットで買っていますが、北海道産や東北産が多いのですが、初めて購入しました。
粒も大きいなどの商品の特徴を見て購入。家族にも好評でした。

5 2019-02-25

子供が好きなお米なので、また購入(^_^)おまけ、ありがとうございました。

5 2019-02-22

このお米が出る度に購入しています。もちもち食感がたまりません。冷めても美味しく、おにぎりにしてお弁当に持たせています。おまけのチョコも嬉しかったです。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2019-01-13

美味しかったと
お米は重いから買って帰るのは大変。勤務時間も早出、遅出ありの娘のために注文しました。
美味しかったそうです。コスパも◎でした。

5 2018-11-20

こちらのお米は始めて食べました。粒が大きめで美味しかったです。ネーミングも可愛いですね。是非また利用させて頂きます。

5 2018-11-11

届きました。
とても素早い対応有難うございました。
いつもとは違うものを注文しました。
まだ、食べてないけど楽しみです。

5 2018-11-01

安定の美味しさ♪
毎年見かけると購入してます♪はじめはネーミングに惹かれて買ってみましたが、家族も気に入りリピートです♪これかあきたこまちでうちは安定しています!

5 2018-09-26

今までの無洗米のなかで一番美味しいと感じました。

5 2018-08-12

娘が気に入りリピート(*^^*)ネーミングにぴったりですね(^-^)v

5 2018-07-27

名前につられて購入しました(*´ω`*)お米も美味しかったです^_^

4 2018-10-26

なんとも言えない名前(*ノωノ)見つけてしまった。なんか気になって仕方ないから(まだストックがあるので1か月半先の配送日希望で)購入しました。本当は30年度の新米買うつもりだったんだけどね。
(それは近所のお米屋さんで ちょっとだけ買う!)と いうわけで 楽しみに待っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米