4 2022-11-01

おまけつき。
届きました。おまけの品もついており、嬉しくなりました。
健康な毎日のため、白米にプラスして使ってみようと思います。

5 2022-09-15

何度目かの購入です。健康にも良く食感も良いことから、白米に混ぜて炊いています。

• sa3330788さん
  • sa3330788さん

5 2020-03-02

購入して良かったです
もう随分前から同様の商品を購入してましたが、ポイント消費も兼ねて購入しました。割れや欠けたりしているものもなく、とても良い商品でした。

5 2019-06-02

お手軽に注文
容量もコンパクトで使いやすいです。メール便で送っていただき留守を気にしないで良かったです。早速、ペットボトルに移し替えました。

5 2021-11-10

普段から
スーパーで購入していたので、配送していただけて助かりました。モチモチして美味しいし、国産のようなので安心できます。

4 2021-03-11

ポイント消化のために購入しました。意外に歯ごたえもあり、よく噛むので少量で満腹感を味わえるので良かったです。

4 2020-11-16

いい感じ〜
再オーダーです。
白米に混ぜて使用しています。
プチプチ感がいいです。

5 2020-10-16

早急な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2020-07-17

ポイント消化で購入致しました。
ワンコインで、大変美味しかったです。
また利用しようと、コツコツポイント貯めます(ポイント以外で買おうとしないw)

• ito0250さん
  • ito0250さん

5 2020-04-28

よかったです。
大粒で大変よかったです。
プチプチとした触感がたまらないです。
スープに入れても存在感があって美味しかったです。

• chako7700さん
  • chako7700さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-01-21

大好きなもち麦!試してみたら・・・
お試しワンコインで買いました。最高(*^^)v
その前にも同じ商品を購入しましたが、同じ。
健康重視のため、もち麦は欠かせませんので、いろいろ試したけれど
これは今までで一番でした。

4 2019-10-22

以前から色々なところの物を使っていました。
残り少なくなりこちらの物に行き当たり注文しました。
発送が早くて助かります。

5 2019-07-29

とっても美味しいです。
国産で送料込みでこれだけお安い上に、すぐ届くので
嬉しさ倍増です♪
身内に頼まれ購入しておりますが、とっても美味しいと好評です☆
また在庫が少なくなりましたら、注文させていただきます(*'ω'*)

5 2018-09-13

もちもち美味しい
玄米よりも食物繊維が多い、ということで購入しました。
古米でももちもち美味しく、新米だとなお美味しい。
ダイエットになればと思ったのですが、あまりの美味しさに食が進みます。
白米党の息子も気に入って食べています。

5 2017-12-25

ポイント消化で購入してみたのですがプチプチして食感が良かったです

関連ジャンル 食品米・雑穀