甘酒 国産 米麹 ノンアルコール 砂糖不使用...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-08-27

寒い時期に温かい甘酒を飲んだことはありますが、冷やして飲むのは初めてのと。
夏バテ防止にも良いかと購入しました。
結構甘めで、そのままでは量は飲めませんね。
野菜ジュースや豆乳で割ったり、ヨーグルトにかけても美味しいと聞いたので、次回試してみたいと思います。

5 2017-08-11

ほんのり甘い
実は甘酒は苦手ですが主人のために一本購入しました 飲んでみるとほんのり甘くてとても飲みやすかったので健康ためにまとめて購入しようと考えています

3 2018-05-16

甘い
ノンアルコールなので、子供も飲めるかな?とお試しに購入しました。
子供は苦手みたいで、飲まず。
少し甘めですが、さっぱりしています。

3 2018-02-07

あっさりです
酒粕がはいっていないということで、アルコールもなく、甘さも控えめでさっぱり飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒