【キャッシュレス5%還元&100円クーポン】...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

おいしいです。
美味しいお米で気に入ってます。売り切れるのが早い印象のお米なので楽しんで頂きます。

5 2019-08-18

美味しかったです
減農薬米で探していて見つけました。滋賀県は自然もきれいできっとお米も美味しくなるのでしょうね。子供達にも安心して食べさせられるのが嬉しいです。また買います。

5 2019-01-29

凄く丁寧な対応で、商品も直に届きました。
ありがとうございました!

5 2019-01-18

おいしいです。
滋賀県産のお米は美味しいです。もう一度買いたいです、

4 2018-11-10

あまり聞いたことが無い品種なので・・・お試で・・・

5 2019-05-15

美味しい
みずみずしく、甘みもありさっぱりしている。
無洗米と思えない美味しさでした。

5 2019-05-08

大好きなお米です。
なかなか取り扱いがなく、少し高めなのでいつも良心的なお値段のこちらでお願いしています。
梱包も丁寧で、美味しくいただけるメモも同封されており、助かります。

5 2019-04-08

このお米が美味しいのでリピートしていたのですが、品切れとなってしまいやむなく他の銘柄米を食べていたところ、再度販売されることが判り早速注文しました。
食べ比べてみて、やはりコレが一番美味しいことを実感した次第です。

5 2019-02-23

美味しかったです
私は毎回お米を変えて、味を楽しんでます。特Aとのことで、美味しいと思います。ここ最近の一番は、北海道産ななつぼしですが、このお米も美味しかったです。

5 2019-01-04

初無洗米
「みずかがみ」は毎年食していましたが、無洗米を購入するのは初めてでした。
普通精米の米とは炊き方の段取りが異なるのでなかなか上手に炊き上がらないことが多かったのですが、同封されていた取説通りに炊いたところ、普通精米の米と同じように炊き上がり大変美味しく頂きました。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2018-04-30

期待したい・・・
米はこちらで必ず買います。
前回買った華越前が無く、こちらを試しに買ってみました。
まだ食べていないので、期待を込めて星4で。

5 2018-07-02

滋賀県産
みずかがみは、冷めても美味しく食べれるのが何よりも良いお米です。ただ、出荷本数が少ないのが玉に瑕です。

5 2018-04-15

うまい。
炊きたての瞬間心躍る。昔滋賀の米はパッサパサで何が美味いんだ?っていう時代があった。
大躍進していて驚いた。これからも美味い米作り妥協せず躍進してほしいと思える逸品。

4 2018-03-25

みずかがみ
特別栽培米であって、美味しく炊けました。弁当に持って行っても美味しく頂けました。また、リピしたいと思います。

5 2018-02-11

フレスコで買って
食べて驚き。うまいぞこの米となり、現在リピ中。美味しいですよ!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米