【お得なまとめ買い ケース販売】国産100%...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-28
  • 父に健康のプレゼントになりました
  • 糖尿病になってしまった父に贈りました。食べ始めてから1ヶ月半位で、父の場合は数値のAC1が正常値になったと喜んでいました。そのほかの食べ物にも気を使っていたので、もち麦の効果も重なったのではないかなと思い、嬉しく思いました。ちなみに父は白米派でしたが、混ぜて食べてみたら美味しいと言っていました。また、友人のお母さんも食べ始めたようですが、白米しか食べなかった人らしいのですが、美味し ・・・(続きを読む
  • cranberry-dietさん
  • 3 2019-03-23
  • ちょっと固めかも。
  • 以前、アメリカ産のもち麦を茹でて食べていましたが、今回こちらを購入。同様に15分から20分茹でて食べましたが、ちょっと固めでした。もう少しゆで時間を長くしたほうが良いのかもしれません。味は普通においしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

テレビ番組でもち麦を白米に混ぜて炊いたものを食べると痩せるというのを観て
即購入して半年以上続けていますが特に変わらずです。
ただ体重が増えることはないので「もち麦」のお陰で何とか耐えてるのかもしれません。

5 2019-01-21

美味しく頂いています
もち麦はいつもこちらを利用させてもらっています。品質的にも国産ということで安心して頂けます。価格的にもお得で助かります。

4 2018-07-20

美味しくいただいています。
受け取ってまだ日が浅いので、普通のお米に加える分量を変えながら実験しています。食べにくいと思っていましたが大丈夫です。 続けて食べることが大事ですかね?

5 2017-08-28

父に健康のプレゼントになりました
糖尿病になってしまった父に贈りました。
また、友人のお母さんも食べ始めたようですが、白米しか食べなかった人らしいのですが、美味しいと言って食べていると聞きました。
我が家でももち麦を切らした時は、押麦を入れたりして何かしら麦系を入れて炊いています。繊維が多いので健康的な食生活を送れることが嬉しいです。
父の「美味しい」という言葉が聞けたので星満点にしました。

5 2018-06-23

すぐに届きました。
注文後、すぐに届きました。
粒が大きくて、かみ応えがあります。
健康に良さそうで、話題にもなっているので、
続けて食べています。

5 2018-01-17

何度目かわからないリピです。
食感がよく食べごたえのあるもち麦です。これを食べたら他のもち麦が食べれません。

4 2017-09-11

まだ食べていないので味はわかりませんが。
注文して、すぐに届きました。粒が大きくてきれいでとてもおいしそう。
今、以前に購入した物を食べているので、それが終了次第こちらをいただきます。
麦の歯ごたえがすきなので、これだけの量があるとたっぷり食べられそうで
とても嬉しいです♪

5 2017-07-26

モチモチしてて
美味しいです。
雑穀が入るのを嫌う
主人もこれは嫌がりません。
お友達にもプレゼントしたいので
まとめ買い出来て良かったです。

5 2017-11-16

無事届きました。美味しく頂けます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-11-08

プチプチ食感
プチプチ食感にハマり中
子供は、嫌がるけど…
私は、大好きな食感♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2017-11-03

国産安心
リピしました。
もちもちして食感がよく、美味しいです。
国産なので安心して食べられます。

5 2017-05-10

リピート
友人に頼まれて購入。今回で2回目です。まとめ買いが出てたので今回は此方を購入しました。まだまだスーパーではもち麦が置いて無い所が多いので頼まれました。

5 2017-05-07

色々試しましたが
これが一番美味しいです
作り方も簡単でまとめ買いしました

5 2017-05-03

良い!
お安く買えて嬉しいです!白ご飯だけだと物足りないくらいでいつも、美味しくいただいています。

5 2016-12-22

素早さにビックリです
注文した次の日に届きました。
もち麦(^^♪美味しいです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀