【期間限定P5倍】もち麦 500g[2袋までメー...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日09時59分
380円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-06
  • リピです。
  • 今回注文分はまだ先の発送ですが、前回同じのを購入して、無くなる前にリピ注文しました。白米以外を好まない旦那が美味しいと食べてます。夫婦揃って便通快調♪最初はテレビで知って興味本位で購入しましたが、私の便秘が毎日快適になりウエストも細くなってきました。中年太りと言うのと、婦人科系疾患で腸の癒着があり便秘に悩まされてました。婦人科で処方される薬でもダメだったのが麦もちのお陰で薬要ら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-31
  • 以前購入した商品がもちもちして美味しかったので、同じだと思い込んで購入。違う商品品で、匂いが有り好みでは有りませんでした。食感も、以前購入の品の方が好きです。次回は、確認します。 ・・・(続きを読む
  • nyo2007さん
  • nyo2007さん

4 2019-02-08

他のどこで買うより安くて大量に買ってしまいました
ダイエット目的です
味は麦です(笑)
2合のコメにこれを半カップ位と押し麦を一袋40グラムを混ぜてかなり吸水させて(6時間ほど)から圧力なべで蒸してみましたが最初は固すぎて結局後から2かいも加水してやっと丁度良くなりました
普通に大変美味しく頂けていますので続きそうです

5 2019-02-05

ぷちぷちして美味しいです。
家族とは別に自分用にこれの分量を多めに炊いて冷凍しています。

5 2019-07-15

おいしくて、玄米に混ぜ込んで炊いています

5 2019-03-14

少しずつ入れて炊いています。無くなったらまた購入をしたいです(^ ^)

5 2019-03-02

もち麦だけで茹でて、白米の代わりにお弁当で持って行っています。余った分は冷凍にしても不味くならなくてよかったです。食感が良く、そのままでも勿論美味しいのですが、カレーやドリアでも美味しかったです。

5 2018-09-26

もち麦を食べるようになったら便通がよくなりました!
また買いたいです!

5 2018-03-26

前回よかったのでリピです
これと雑穀をまぜて白米をいただいています

5 2017-12-29

すでにリピは5〜6回で毎日欠かせません
何社かのもち麦を食べ比べましたが此方が一番食べやすく綺麗です。日本のもち麦は少し小さく固いですけどこちらはアメリカ原産ですがふっくらしておいしいです。

5 2018-05-10

このもち麦が一番
1年位もち麦を食べていますが、この商品が一番合っています。他の商品のもち麦を幾つか試してみましたが、味や大きさ硬さなどちょっと違いやはりこのもち麦が一番美味しく思います。

5 2018-05-07

ぷちぷちしてて美味しいです。
固めに炊くのが好きです。
子供も美味しいと言って食べています。

5 2018-04-18

注文後の発送も、こちらの要望にも素早く対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2018-03-10

はじめてこちらのもち麦を買いました。
これから味わってみますが、家族から好評ならリピしようかとおもっています。

• NAGOYAJINさん
  • NAGOYAJINさん

5 2018-01-26

大粒です
以前頂いて、大粒でサッパリしてる我が家好みのお米でした。
在庫がギリギリだったので、すぐ発送してくれて、助かりました。

4 2017-08-07

美味しいです
いつもは普通の押し麦だけど、今回は最近気になってたこちらを購入。美味しいです。でも、そんなにモチモチしてるかなぁ?

5 2017-04-06

リピです。
白米以外を好まない旦那が美味しいと食べてます。
夫婦揃って便通快調♪
中年太りと言うのと、婦人科系疾患で腸の癒着があり便秘に悩まされてました。婦人科で処方される薬でもダメだったのが麦もちのお陰で薬要らずで毎日快便になったので続けていきたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦