【期間限定P5倍】もち麦(大麦)計1kg(500g×...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

ごはんに混ぜて炊きます。体にいいと信じて。

• 2232071さん
  • 2232071さん

5 2020-07-19

自粛生活でお弁当作るようになり、購入しはじめました いつもマラソンのときに助かります

5 2019-12-01

このもち麦は初めての購入です。特に違和感もなく、おいしくいただいています。

5 2020-09-18

小分けになっているので、とても使いやすい商品です。

5 2020-06-14

もち麦がなくなりそうなので、慌てて追加購入です。ステイホームもあり家飯が多く消費が激しい気がします。

4 2020-04-14

米国産は初めてですが、だんだん高くなってきている今日この頃なので、この値段は助かります。

5 2020-01-26

もちもちで、
もちもちしていて、美味しいです。500グラムと小分けなので、取り扱いが便利です。

5 2019-12-02

知人から、食物繊維たっぷりで良いと聞いたので買ってみました!しばらく、食べ続けてみたいです!

4 2019-01-16

チャック付で使いやすいです。もち麦ご飯が多く健康になっているといいな。12/

4 2018-12-17

毎日食べてるもち麦。久々にこちらの店舗で購入しました。プチプチして美味しいです。チャック付きなのも使いやすいです。12/11発送

5 2019-06-10

もち麦(大麦)計1kg(500g×2袋)
もち麦が販売されて以来食べ続けています。当初は白米がメインでそれに混ぜ合わせるという感じの量で炊いていましたが、最近はむしろこちらがメインで白米と混ぜ合わせるという感じの量で炊いて食べています。食感も有り美味しいです。
勿論最大の目的はダイエットに効果があればと思っての利用ですが、肝心なダイエットに関しては、特に気にせずに他のものを普通に食べたり、間食などもしてるので残念ながら実感はありません。
でも良く噛んで食べてるし、健康には何か効果があるのではないかと勝手に思って続けています。
注文番号:218988-20190604-01210819

4 2019-05-12

丁寧に対応してくださり有難うです。もち麦、おいしいです。

5 2019-04-24

2回目
米だけだと栄養たりないし、正直かみごたえがないのですが、これを入れるとかみごたえもあるし栄養あるし、バッチリです。

5 2019-02-12

いつも食べています。
まだ、届いてないですが、いつも食べています。もち麦もいろんな種類がありますがこのもち麦は本当に美味しいです。

5 2019-08-04

「まるっと」と食べ比べ
「まるっともちもち麦」と共に購入しました。もち麦はお腹にも良いし、白米と混ぜて食物繊維が沢山取れますよね。まるっとの方がやはり、プチプチ感が強いように思いますが、こちらも重宝しています。
送料無料が嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦