【期間限定特価&P2倍】もち麦(大麦)計1kg(...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • もち麦(大麦)計1kg(500g×2袋)
  • もち麦が販売されて以来食べ続けています。当初は白米がメインでそれに混ぜ合わせるという感じの量で炊いていましたが、最近はむしろこちらがメインで白米と混ぜ合わせるという感じの量で炊いて食べています。食感も有り美味しいです。勿論最大の目的はダイエットに効果があればと思っての利用ですが、肝心なダイエットに関しては、特に気にせずに他のものを普通に食べたり、間食などもしてるので残念ながら実 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • 商品が無事に届きました有り難うございました ・・・(続きを読む
  • Tunko1117さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-01-16

チャック付で使いやすいです。もち麦ご飯が多く健康になっているといいな。12/

4 2018-12-17

毎日食べてるもち麦。久々にこちらの店舗で購入しました。プチプチして美味しいです。チャック付きなのも使いやすいです。12/11発送

5 2019-06-10

もち麦(大麦)計1kg(500g×2袋)
勿論最大の目的はダイエットに効果があればと思っての利用ですが、肝心なダイエットに関しては、特に気にせずに他のものを普通に食べたり、間食などもしてるので残念ながら実感はありません。
でも良く噛んで食べてるし、健康には何か効果があるのではないかと勝手に思って続けています。
注文番号:218988-20190604-01210819

5 2019-12-01

このもち麦は初めての購入です。特に違和感もなく、おいしくいただいています。

5 2019-08-04

「まるっと」と食べ比べ
「まるっともちもち麦」と共に購入しました。もち麦はお腹にも良いし、白米と混ぜて食物繊維が沢山取れますよね。まるっとの方がやはり、プチプチ感が強いように思いますが、こちらも重宝しています。
送料無料が嬉しいです。

4 2019-06-25

リピートです。前回は2箱でしたが、残り少なくなってきたので、購入しました。
味は、良いです。でも白米だけの日には、御飯の減りが、違います。もち麦入り御飯は、身体のためにいいから、我が家は食べています。

4 2019-05-12

丁寧に対応してくださり有難うです。もち麦、おいしいです。

4 2019-04-28

マラソンで5倍ポイントになるので購入しました。
まだ食べてませんが、健康診断が近いので是非食べてダイエットしようと思ってます。

5 2019-04-24

2回目
米だけだと栄養たりないし、正直かみごたえがないのですが、これを入れるとかみごたえもあるし栄養あるし、バッチリです。

5 2019-02-19

何度かのリピーターです。
もち麦の消費は少人数ですのでそんなに頻繁ではありません。商品は良いものです。それにも増して販売店の梱包の完璧さと配送の迅速さにも★5です。今回十数点注文をしました。メール便ながらトップで届きました。

5 2019-02-13

リピートでーす。少しだけ、お腹回りが、減ったようです。体重はあまり変わらないけど、、
。味は、美味しいですよー。

5 2019-01-18

今回は、ポイントで買ってますが、対応よかったです。白米とあわせて食べてます。

5 2018-12-29

プチプチ感が美味しく、また気のせいか身体の方も健康になっている気がします。もち麦お薦めです。

5 2019-12-02

知人から、食物繊維たっぷりで良いと聞いたので買ってみました!しばらく、食べ続けてみたいです!

4 2019-06-26

白米と一緒に炊いてます。
少し硬めに炊き上がりますが想定内です。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦