無洗米 福井県産 あきさかり 10kg 5kg×2袋...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

購入して良かった
初めてのお米で不安がありましたが、凄くお気に入りになりました。
粒は少し小さめですが一粒一粒がお口の中でもしっかりわかります。
おにぎりにしておくともちもちでとても美味しいです。冷めても甘みともちもち感があるのでお弁当にも好評です。只今売り切れ!早く販売して欲しいな。

5 2018-07-13

美味しいです。
ふつーに美味しいです。無洗米は助かります。

5 2017-05-15

こちらの無洗米はどれもおいしくいただいてますが、『特A』の表示に購入を決めました。炊きたては、当然甘くておいしい。冷めてもおいしい。次回以降、購入時に銘柄で悩みそうです。

5 2016-11-10

普段は産地と値段(10キロ3000円台)だけチェックして、品種にはこだわらずに食べています。こちらは初めて食べるのですが、久々にレビューしたくなったお米でした。甘みがあってもっちりしているのでおかずよりご飯が食べたくなります。水分量が多い感じなのでいつもの無洗米よりは水加減を減らして炊いています。

4 2019-07-13

贈り物に。レビューの評価が高かったため決めました。
おいしいといっていました。

4 2019-06-25

お安かったのでどうかな?と思ったけど小粒だけどおいしかったです。
臭みもなくよかったです。
黄変が早い安いジャーを使ってるのですが気になることはなかったです。

5 2019-06-23

おいしいお米です それまではあきたこまちばかり食べてましたが 福井のコメも大変美味しいと聞き
こちらを試したところ かなり満足度が高く リピート確定にした次第です

5 2019-06-22

はじめて購入しましたが、ふっくら炊きあがり美味しいです

5 2019-06-15

以前購入し、美味しかったのでリピです。
重たいお米を玄関まで配達してもらえるし、無洗米で美味しいし、満足です♪

5 2019-04-11

安心して買い物ができいつもリピートしています。
すぐに届くのもありがたいです。

4 2019-03-21

福井県産あきさかり
初めての購入でしたが、美味しく戴いています。

5 2019-03-09

リピートしました。
とてもキレイで美味しいお米です!

3 2019-03-03

いつもハーベストさんで購入しています。初めてのアキサカリでしたが、お水の調整が難しかったです。他の方のレビューにあるように、固い米粒があったりしましたが、気持ち多めにしたら美味しくなりました。

5 2019-02-26

とてもキレイなお米でした。
食べても美味しかったです。
また購入したいです。

• SA1122さん
  • SA1122さん

4 2019-02-15

水加減が少しわかりにくいです。
味は良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米